Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Бондарчук снова вышла замуж

Светлана Бондарчук снова вышла замуж

Пару дней назад Светлана зажигала вместе с подругами на своем девичнике, а сегодня они с Сергеем Харченко отправились в Гагаринский ЗАГС. В отличие от своего экс-мужа Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, которые пытались сделать из свадьбы тайну за семью печатями и отбирали у гостей телефоны, Светлана сама поделилась в инстаграм снимком с росписи. "Ура! Любовь спасает мир!" - подписала невеста фото, где одевает кольцо на палец жениха.

Светлана Бондарчук снова вышла замуж

Также кадрами с бракосочетания поделилась подруга бизнесвумен - Надежда Оболенцева. На фото можно оценить свадебный наряд Светланы - белое платье длинноу в пол и прозрачная кружевная накидка.

Многие поклонники до сих пор считают, что Харченко не пара для такой успешной и сильной женщины, так как его доходы значительно меньше, чем у новоиспеченной супруги. Кроме того, он на 5 лет ее младше. Тем не менее, Бондарчук не обращает внимание на критику в свой адрес.

Сергей Харченко занимается бизнесом - у него свое агентство дизайна. Ранее мужчина уже был женат, у него есть 7-летняя дочь, с которой Светлана смогла найти общий язык.

Светлана Бондарчук снова вышла замуж


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова вынуждена снова расстаться с дочерью "Эта работа от самого-самого сердца": Дима Билан поблагодарил певицу Alseyda за её эко-манифест
2 комментария


АНОНИМ 16.8.2020 12:31

хорошо-то как, теперь угомонится, не будет так оголяться на фото


АНОНИМ 17.8.2020 1:28

муженек совсем не подходит ей. выглядит как алкаш. всё время помятое набок лицо.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость