Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Экс-участница группы "Сливки" одна воспитывает двух больных сыновей

Экс-участница группы "Сливки" одна воспитывает двух больных сыновей

Жизнь Дарьи Ермолаевой сложно назвать счастливой. В 90-х все казалась сказкой, девушка была частью коллектива "Сливки", была узнаваема и ездила на гастроли. Однако все изменилось, когда она потеряла работу в группе.

Дарья вместе с первым супругом и уже будучи беременной решила перебраться в Бразилию. Вот только семейная жизнь не задалась, и еще не успев родить ребенка, женщина осталась одна в чужой стране. После рождения первенца Бруно она заметила странности в его поведении и развитии. Проверка показала, что у мальчика аутизм.

"Он был необщительным, замкнутым, не таким, как остальные дети. Мог быть очень нервным. Я начала читать информацию о болезнях, связанных с такими проблемами, консультироваться с врачами онлайн. Тогда мне посоветовали внимательно следить за состоянием сына, а по возвращении в Россию сразу пройти обследование. Когда Бруно было три с половиной года, мы прошли обследование в Москве и выяснилось, что у ребенка аутизм", - вспоминает экс-участница "Сливок".

Экс-участница группы "Сливки" одна воспитывает двух больных сыновей

Пытаясь наладить личную жизнь, певица стала встречаться с бразильцем, от которого родила младшего сына Макса. Но и тут семья распалась - супруг оказался буйного нрава, распускал руки и устраивал Дарье сцены ревности. А со временем, в поведении младшего наследника Ермолаева также заметила отклонения от нормы.

"Также обследовали и младшего, у которого обнаружили синдром дефицита внимания и гиперактивность", - поделилась артистка.

Первое время у женщины был шок от происходящего и ее посещали суицидальные мысли. Однако она нашла в себе силы смириться с диагнозами сыновей. Оказавшись в сложной ситуации, у Дарьи даже не было денег на билет обратно в Москву - средства ей помогли собрать поклонники. Сейчас Ермолаева проживает в Столице и одна воспитывает мальчиков, надеясь, что когда-нибудь ей удастся встретить хорошего мужчину и наладить личную жизнь.

Экс-участница группы "Сливки" одна воспитывает двух больных сыновей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Филипп Киркоров подарил на свадьбу Светлане Бондарчук странную картину Больной раком Олег Тиньков вспомнил, как познакомился с женой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 17.8.2020 8:37

Постаоела.. а на какие деньги живет в росии?


0
Rinel 17.8.2020 23:56

Об этом она умолчала.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость