Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Бывший муж Лолиты стал бомжем

Бывший муж Лолиты стал бомжем

Будучи в браке с популярной певицей Дмитрий Иванов поживал в ее квартире, и был в ней прописан. Теперь же, артистка через суд выписала бывшего супруга со своей жилплощади и в его документах гордо красуется запись "Без определенного места жительства".

Бывший муж Лолиты стал бомжем

Кстати, до женитьбы на Милявской Иванов, прибывший в Россию из Белоруссии, также был бомжем. Тем не менее, Дмитрий получил Российское гражданство, заключив брак с некой пенсионеркой.

Сейчас Иванов состоит в отношениях с косметологом Ольгой Кулиевой, которая ранее также приехала из Белоруссии и уже обзавелась квартирой в Столице. Вполне вероятно, что она приютит своего ухажера.

Бывший муж Лолиты стал бомжем


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переезжает жить к нему Звезда Little Big Соня Таюрская снялась для журнала Maxim в микро-бикини
1 комментарий


АНОНИМ 23.8.2020 9:38

https://sexfree.tumblr.com Здесь очень много красивых девушек зрег-ось. Девушки здесь реально хотят секса. Бесплатная регистрация. Быстрый секс и никакой чепухи, никаких кредиток, просто отправь сообщение на сайте и попроси потрахаться. Просто попробуй... https://sexfree.tumblr.com



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость