Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Сын Анны Михалковой закрутил новый роман

Сын Анны Михалковой закрутил новый роман

Андрей Баков не особо афиширует свою личную жизнь, однако один раз все же попал во внимание прессы из-за громкого скандала. Так, из окна его квартиры выпала 21-летняя модель Ксения Пунтус, которая состояла в отношениях с наследником знаменитой династии. Обстоятельства произошедшего весьма неясны, предварительно, девушка выпала сама, по неосторожности.

Сын Анны Михалковой закрутил новый роман

После инцидента Ксения долгое время находилась в больнице, и намекала на то, что ее роман с Баковым продолжается. Парень ее часто навещал и делал подарки. Сейчас, судя о всему, они все же расстались и Андрея стали замечать в компании очередной модели. Новой избранницей Бакова стала подруга и коллега Ксении Пунтус - 18-летняя Евгения Макарова.

Инсайдеры сообщают, что новая пассия отпрыска Михалковой значительно успешнее в модельной карьере, чем предыдущая. Девушка успела поучаствовать в показах Louis Vuitton, Valentino, Victoria Beckham. Парочка скрывает свои отношения. В блоге Макаровой можно заметить лишь силуэт и отдельные части тела Бакова, кроме того, замечено, что бывшие подруги заблокировали друг-друга в соцсетях.

Сын Анны Михалковой закрутил новый роман

Сын Анны Михалковой закрутил новый роман


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Многодетная мама Климова Катрин рассказала, как совмещать активный образ жизни и материнство "Дэвиду очень нравится": Виктория Бекхэм призналась, что муж пользуется её косметикой
2 комментария


АНОНИМ 24.8.2020 16:31

Какой красивый парень


АНОНИМ 24.8.2020 20:53

Это же парень а не девушка



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость