Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сын Анны Михалковой закрутил новый роман

Сын Анны Михалковой закрутил новый роман

Андрей Баков не особо афиширует свою личную жизнь, однако один раз все же попал во внимание прессы из-за громкого скандала. Так, из окна его квартиры выпала 21-летняя модель Ксения Пунтус, которая состояла в отношениях с наследником знаменитой династии. Обстоятельства произошедшего весьма неясны, предварительно, девушка выпала сама, по неосторожности.

Сын Анны Михалковой закрутил новый роман

После инцидента Ксения долгое время находилась в больнице, и намекала на то, что ее роман с Баковым продолжается. Парень ее часто навещал и делал подарки. Сейчас, судя о всему, они все же расстались и Андрея стали замечать в компании очередной модели. Новой избранницей Бакова стала подруга и коллега Ксении Пунтус - 18-летняя Евгения Макарова.

Инсайдеры сообщают, что новая пассия отпрыска Михалковой значительно успешнее в модельной карьере, чем предыдущая. Девушка успела поучаствовать в показах Louis Vuitton, Valentino, Victoria Beckham. Парочка скрывает свои отношения. В блоге Макаровой можно заметить лишь силуэт и отдельные части тела Бакова, кроме того, замечено, что бывшие подруги заблокировали друг-друга в соцсетях.

Сын Анны Михалковой закрутил новый роман

Сын Анны Михалковой закрутил новый роман

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Многодетная мама Климова Катрин рассказала, как совмещать активный образ жизни и материнство "Дэвиду очень нравится": Виктория Бекхэм призналась, что муж пользуется её косметикой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 24.8.2020 16:31

Какой красивый парень


АНОНИМ 24.8.2020 20:53

Это же парень а не девушка








+ Добавить нoвость