Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Божена Рынска страдает от безденежья, надеясь на пособия от государства

Божена Рынска страдает от безденежья, надеясь на пособия от государства

Родив ребенка от покойного супруга, журналистка столкнулась с неожиданной проблемой - оказывается воспитание и содержания дитя дело весьма затратное. Божена признается, что сейчас у нее нет никакого дохода.

Недавно ей пришлось делать операцию и чтобы ее оплатить она продала дорогую картину. А чтобы поддерживать в норме свое самочувствие на лекарства ей необходимо 40 тысяч рублей ежемесячно. Помимо этого нужно жить, одеваться, покупать продукты и обеспечивать новорожденную дочь. Не привыкшая тяжело работать и жить в нужде вдова основателя НТВ совсем не знает куда ей податься и где найти информацию.

Божена Рынска страдает от безденежья, надеясь на пособия от государства

За советом она обратилась к своим подписчикам, чтобы узнать, умеет ли она право на пенсию по потере кормильца, выплаты как матери-одиночке и льготы на приобретения лекарств. Немногие пользователи откликнулись на крик души Рынски, так как известно, что после смерти Игоря Малашенко Божене остались две квартиры в Столице и она вполне могла бы сдавать одну из них.

Напомним, супруг светской львицы повесился, находясь в Испании. По слухам, последние месяцы перед смертью он был в глубокой депрессии из-за развода с предыдущей женой. Ранска же родила от него дочь уже после его смерти так как при жизни супруги заморозили свои биоматериалы. Наследницу выносила суррогатная мать.

Божена Рынска страдает от безденежья, надеясь на пособия от государства

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Пресняков-младший жалеет о разводе с Кристиной Орбакайте Незадолго до свадьбы с Юрием Фирсовым Валентина Легкоступова жаловалась на глубокую депрессию и боли
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 26.8.2020 0:57

Родила, громко сказано. Купила в магазине биоматериал... грустно это. Малышка на папу похожа. Отчего не рожавшей кобыла, не привыкший работать, так восстанавливаться?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость