Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Владимир Пресняков-младший жалеет о разводе с Кристиной Орбакайте

Владимир Пресняков-младший жалеет о разводе с Кристиной Орбакайте

Музыкант признается, что распад семьи с дочерью Примадонны - полностью его вина. Несмотря на то что бывшие супруги развелись больше 20 лет назад и давно живут своей жизнью, тема этого расставания до сих пор болезненна для Преснякова.

По словам Владимира, в отношениях с Орбакайте он вел себя неправильно. Артист пристрастился к алкоголю, на первом месте для него были посиделки с друзьями, творческие пьянки и вечеринки, а также интрижки на стороне. В какой-то момент Кристине надоело бороться с разгульным образом жизни супруга и она решила уйти.

Владимир Пресняков-младший жалеет о разводе с Кристиной Орбакайте

После разрыва Пресняков впал в депрессию и чуть не спился, однако смог сделать правильные выводы и изменить свою жизнь.

"У меня была мощная социопатия, мания преследования. Но после этого стресса все пропало. Я благодарен этому потрясению — первому расставанию с любимой... Кристиной. Тогда я не то чтобы жить не хотел, но нарывался на все неприятности. Если я проезжал мимо заправки и видел какие-то разборки, то обязательно останавливал машину и шел туда. Каждый раз говорю: "Боженька, прости меня". Прошу о пощаде за то, как вел себя в то время, потому что оно было неправильное", - поделился Владимир Пресняков-младший.

Сейчас он счастлив в отношениях с Натальей Подольской, которая скоро подарит ему третьего ребенка. В браке с Кристиной Орбакайте у певца родился сын Никита.

Владимир Пресняков-младший жалеет о разводе с Кристиной Орбакайте


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яна Чурикова призналась, что когда-то её вес приближался к отметке в сто килограмм Божена Рынска страдает от безденежья, надеясь на пособия от государства
3 комментария


АНОНИМ 26.8.2020 12:18

Вовка классный, пусть где-то и выпивает, но видно, что любит Наталью, пусть будет у них все хорошо


АНОНИМ 26.8.2020 12:24

главное что она не жалеет, родила красивых детей в других браках, а тут были бы рыжие страшилки, а он жалеет о деньгах и пиаре, который потерял, безголосый, скучный тип


26.8.2020 14:45

ПРосто они были очень молоды на тот момент. Если он вел себя и сделал выводы, это хорошо для него же самого!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость