Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


L`ONE высказался об уходе Тимати из Black Star

L`ONE высказался об уходе Тимати из Black Star

Ранее L one (Леван Горозия) сам покинул лейбл со скандалом. У артиста забрали сценическое имя и права на песни. Теперь Леван находится в свободном плавании. Ранее его бывший начальник Тимати высказывался, что мол после ухода от продюсеров у Горозии карьера идет так себе.

Артист опровергает эту информацию, заявляя, что у него все хорошо. Он выпустил альбом и ездил отдыхать в Грецию вместе с друзьями. "Недавно один молодой человек на YouTube-шоу заявил, что у меня не очень все хорошо? У меня все отлично!" - ответил Леван.

L`ONE высказался об уходе Тимати из Black Star

Также бывший подопечный Тимати прокомментировал его уход из своего же лейбла.

"Мне на самом деле грустно. Грустно же, когда жизнь прекращается в какой-то форме. Не стало их дружбы или дружба осталась, а сотрудничество — нет. Я через это проходил, когда у нас был лейбл Phlatline и приблизительно понимаю, в каких можно отношениях остаться, а в каких нельзя. Но мне неинтересно, что у них происходит. Я им желаю удачи со всеми их бизнесами и артистами. У меня есть свои дела, своя команда. Думать об этом уже нет смысла", - высказался артист.

L`ONE высказался об уходе Тимати из Black Star


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Все мы тут свои, пока от нас чего-то ждут»: философия рэпера MACAN тронула души его поклонников Марк Богатырев копит деньги на свадьбу с Татьяной Арнтгольц
1 комментарий


Сержик 27.8.2020 13:15

Так и не понял почему Тимати ушёл????



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость