Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Репер L`One отстоял у Black Star свое сценическое имя и права на песни

Репер L`One отстоял у Black Star свое сценическое имя и права на песни

Несколько лет назад репер L`One (Леван Горозия) со скандалом покинул лейбл Black Star. Тогда компания лишила его сценического имени и прав на песни, которые он написал, будучи в составе лейбла. После чего исполнитель стал публиковать в инстаграм нелестные отзывы о работе с Тимати и компанией, они же в свою очередь отвечали ему тем же.

Постепенно конфликт переместился в суд, где Горозия пытался вернуть себе псевдоним и права на песни, но тогда результата не было. И вот теперь, по прошествии 2-х лет, стороны пришли к соглашению.

Репер L`One отстоял у Black Star свое сценическое имя и права на песни

"Настало время написать эпилог нашей истории и перевернуть эту страницу. На протяжении семи лет мы вместе делали одно большое дело и вместе шли к успеху. Семь лет творчества объединяло нас и делало сильнее. Спасибо всей команде Black Star за это крутое время, за поддержку и музыку, которая навсегда останется в этой истории. Я благодарен каждому, кто был на этом пути. Каждый из вас — часть этой истории. Навсегда! Мы с Пашу и Вальтером закрываем эту главу с большим уважением друг к другу и пожеланиями успехов во всех дальнейших проектах. L’One вернулся, но Леван Горозия никуда не уходит. Ведь мы всегда в самом начале. Поехали!", - радостно сообщил Леван.

Примирение с бывшим подопечным подтвердил и директор лейбла Пашу.

"С Левой подписано соглашение о передаче ему всех товарных знаков и прав на песни, которые он создавал в период работы в Black Star. Это решение принято нами после конструктивного разговора, который инициировал Леван. Спустя время все понимают, что разногласия прошлого должны быть урегулированы. Так легче смотреть вперед!", - высказался бизнесмен.

Репер L`One отстоял у Black Star свое сценическое имя и права на песни

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

63-летняя Шэрон Стоун отказалась от трусиков, снимаясь для обложки ELLE Давид Манукян вслед за Бузовой "блеснул" горячими снимками
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 20.4.2021 14:58

А Пашу молодец! Уважение. Леван, поздравляю, ты большой талант. Успехов!


АНОНИМ 20.4.2021 15:47

заплатил и свободен


АНОНИМ 20.4.2021 15:47

заплатил и свободен



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость