Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Юрист Катя Гордон объяснила, как Анастасии Костенко удалось засудить собственного мужа

Юрист Катя Гордон объяснила, как Анастасии Костенко удалось засудить собственного мужа

Недавно многих удивила новость о том, что Анастасия Костенко, будучи в браке с Дмитрием Тарасовым, отсудила у него алименты, юрист семейства - Катя Гордон, отметила - да, так делать можно.

Юрист Катя Гордон объяснила, как Анастасии Костенко удалось засудить собственного мужа

Причем научил Екатерину такому фокусу ее бывший муж - адвокат Сергей Жорин, который, кстати, является представителем Оксаны Тарасовой. То есть, это не просто суд между футболистом и его первой женой, а весьма интересный поединок между юристами Катериной Гордон и Сергеем Жориным, которые также состояли ранее в браке.

"В связи с тем, что именно я являюсь юристом семьи Тарасовых, - вынуждена защитить моих клиентов от очередной порции "г " в их адрес. Особенно, Анастасию и ее малышек. Кстати, один из первых моих уроков в юриспруденции: помнится мне преподал его именно Сергей Ж. Не понимаю, почему Сергей не пояснил «Стархиту» то, что это нормальная процедура при алиментных спорах и, что он сам так делал... но ладно;) Без заявленных требований на других детей - суд просто "не видит" наличие иных детей при принятии решения. А если не о нас с Жо (так вышло что мы снова по разные стороны в суде), то... Мне жаль, что бывшая жена Тарасова - Оксана, не может смириться с тем, что появились еще детки и 1/4 от доходов больше не выйдет... Жизнь продолжается и надо, наконец, выходить на Работу, строить жизнь. Мы все проходим через это... Судьи, в решениях по Тарасову, неоднократно указывали на то, что не подтверждены финансовые запросы на других детей и мы вынуждены были провести эту процедуру, ибо да, Тарасов сейчас содержит троих детей, и да, 1/4 плюс ещё мроты, - это просто много. Надеюсь на то, что сливы говна через дружественные издания, со стороны бывшей супруги, закончатся. Мы готовы договариваться и дружить. Костенко имеет право бороться за права своих детей и все дети имеют право на равную помощь от отца", - написала Екатерина Гордон в своем блоге.

Юрист Катя Гордон объяснила, как Анастасии Костенко удалось засудить собственного мужа

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кейт Миддлтон покорила публику в платье за 13 долларов Хейли Бибер призналась, что завидует внешности мужа
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 2.9.2020 10:20

Все правильно. Первая жена Тарасова хорошо пристроилась. Не работает и живет замечательно на алименты.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость