Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


СМИ вычислили новую пассию Романа Абрамовича

СМИ вычислили новую пассию Романа Абрамовича

После развода с Дарьей Жуковой Российскому миллиардеру Роману Абрамовичу приписывали множество романов. Бизнесмен ведет достаточно зарытый образ жизни, по крайней мере о личном не распространяется.

С недавних пор Абрамовича стали подозревать в новом романе. По сообщениям телеграм-каналов и СМИ, новой возлюбленной миллиардера стала актриса Юлия Пересильд. Ранее странным образом пара часто оказывалась на одних и тех же мероприятиях, бизнесмен регулярно посещал вечера благотворительного фонда "Галчонок", членом попечительного совета которого является Пересильд.

СМИ вычислили новую пассию Романа Абрамовича

Неоднократно Романа и Юлию видели вместе в театрах. Сейчас актриса приехала в Сочи, чтобы принять участие в фестивале "Кинотавр" и вот совпадение, как сообщается, бизнесмен тоже сейчас в Сочи - его яхту видели в порту. Сам Абрамович на "Кинотавре" не появился, а вот Пересильд, на удивление коллег, прошлась по красной дорожке в сопровождении охранника, очень похожего на бодигарда самого Романа Аркадьевича. На мероприятии мужчина носил сумочку Юлии и выполнял все ее поручения и не подпускал фотографов близко.

СМИ вычислили новую пассию Романа Абрамовича

Многие артисты были удивлены такому, поскольку все гости фестиваля спокойно передвигаются без всякой охраны. Из всего этого был сделан вывод, что Роман Абрамович решил таким образом проявить заботу о своей возлюбленной.

Вот только, сразу после того, как слухи просочились в сеть, пресс-служба Абрамовича поспешила заявить, что все это ошибка, поскольку никакой охраны на Кинотавр миллиардер не посылал. 

СМИ вычислили новую пассию Романа Абрамовича

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Анастасия Решетова сравнила себя с Романом Абрамовичем

• Организатор светских вечеринок Андрей Фомин рассказал, кто самая желанная гостья на любой тусовке

• Любовник Кристины Асмус оказался известным режиссером

• Юлия Пересильд рассекретила своего спутника на Кинотавре

• Даша Жукова надела ультра-мини на встречу с бывшим мужем Романом Абрамовичем

• Коллега Александра Друзя уверен, что ему ничего не будет за домогательства к несовершеннолетним

Наталья Рудова и еще девять девушек в маленьких купальниках После оглашения приговора Михаилу Ефремову, его любовница скрылась в неизвестном направлении
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 21.9.2020 22:26

А как же режиссер Учитель?


22.9.2020 9:32

При них уже года 2-3 слухи идут)


АНОНИМ 22.9.2020 9:56

вот есть в ней что-то особенное...вроде и внешность не яркая, но есть в ней то, от чего мужики голову теряют. это не купишь и на лицо не намажешь.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость