Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Орлова заверила, что всего добилась сама, а не через постель

Ольга Орлова заверила, что всего добилась сама, а не через постель

Не так давно Ольга Орлова стала одной их ведущих популярного реалити "Дом-2". У многих поклонников возник вопрос, каким образом Орлова туда пролезла? Уж не бывший ли муж пристроил?

Напомним, бывший супруг певицы Александр Карманов является владельцем компании, которая и занимается продвижением телестройки. Несмотря на то, что супруги развелись давно, у них есть общий сын и им удалось сохранить дружеские отношения.

Ольга Орлова заверила, что всего добилась сама, а не через постель

Ольга отрицает помощь экс-супруга в трудоустройстве и всегда подчеркивает, что всего добилась в жизни сама. В своем блоге один из подписчиков задал телеведущей вопрос: "Хочется уже, наконец, добиться чего-нибудь через постель?", на что Орлова уверенно ответила, что "через постель" можно добиться лишь постели.

"Мне кажется, через постель можно добиться только постели. Для всего остального нужен талант, мозги и трудолюбие", - рассудила "экс-Блестящая".

Ольга Орлова заверила, что всего добилась сама, а не через постель

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рейтинг дня: Ольга Бузова утеплилась к осени, надев пальто в клетку «Мы с мужем узнали, что ждем ребеночка»: Ксения Бородина прокомментировала слухи о своей беременности
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


27.10.2020 16:44

В ее словах есть немного правды. При хорошем страте с мозгами можно добиться успеха. А кому то ума не хватает и с деньгами чего то достичь.. примеров море)


АНОНИМ 27.10.2020 21:22

А чего, собственно, эта мамзель добилась то? Пару не запомнившихся песен , инстаграм и ведущая в самом таком себе Российском шоу и то на подменках. Это какое-то достижение? По-моему это очень даже "худо-бедно старушку пристроили"


Bagirova 27.10.2020 22:06

Ольга и правда не похожа на даму-"давалку".


АНОНИМ 28.10.2020 16:39

А что так можно было?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость