Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Он так и не понял, что он лох": Сергей Жорин призвал Дмитрия Тарасова "не быть бабой" и напомнил ему об Ольге Бузовой

"Он так и не понял, что он лох": Сергей Жорин призвал Дмитрия Тарасова "не быть бабой" и напомнил ему об Ольге Бузовой

Несколько дней назад адвокат Сергей Жорин пояснил, почему в последнем заседании по алиментам Тарасов и компания во главе с Катей Гордон проиграли, даже несмотря на то, что вроде бы выиграли.

Реакция Дмитрия Тарасова последовала незамедлительно. Он разместил пост, который явно сам написать не мог:

"...У меня 3 детей, которых я хочу и буду содержать! Да, мой гонорар в Рубине ниже, чем был в Локо. Это не значит, что я плохой отец или не хочу платить. Никогда я не отказывался от этого и всегда помогал сверху. Перестаньте позволять вводить вас в заблуждение (все доки прилагаю и возражения коллегии Жорина). Решение последнего заседания скоро будет готово, но я уже озвучил его выше). 5. Что касается баснословных гонораров, которые упоминает Жорин - то это откровенная подтасовка и враньё.

6. Поверьте, есть много нюансов, которые я мог бы рассказать о матери своего старшего ребёнка, но в отличие от ее адвоката, я не обливаю говном женщин. Это последнее дело. Напомню, что родители обязаны содержать в равной степени и воспитывать тоже, а не тратить детские деньги на адвоката.

7. Если у Жорина есть какие-то личные вопросы- у него имеется мой номер телефона, на который он может набрать и выяснить все по-мужски, а не устраивать бабские вбросы в низкосортные сми, писать фантастические монологи у себя на странице и играть в прятки в прессе. Заметать следы проигрыша ложью так же не позволю", - написал Тарасов в блоге, и разместил подтверждающие его низкий доход документы, которые явно перепутал и получилось наоборот.,

"Он так и не понял, что он лох": Сергей Жорин призвал Дмитрия Тарасова "не быть бабой" и напомнил ему об Ольге Бузовой

- написал Дмитрий в блоге, подозрительно назвав Жорина коллегой. Все сошлись во мнении, что текст явно писала Катя Гордон, а не прославленный футболист.

В своем сторис Жорин обратился к Тарасову, попросив не вести себя "как баба", вспомнить о своих мужских поступках, например, как он доблестно отбирал подарки у Бузовой. А также отметил "профессионализм" своей бывшей жены.

"И знаете, ребят, что удивительно вот Тарасову Дмитрию столько лет, а он до сих пор так и не понял, что он лох. Его «юзают» абсолютно все, кому не лень. И даже сейчас, когда Катя Гордон, облажавшись в суде, села в лужу и получила шквал негативных отзывов. Она решила сместить фокус внимания с себя на Тарасова, накатала ему пост, в результате чего он будет обласкан нечистотами во всех соцсетях. Знаете в чем тупость? Я никого из них не трогал, не переходил на личности...", - высказался адвокат и приложил справку, где указан размер алиментов, которые он выплачивает на сына от Кати, подтверждая, что от выплат не уклоняется, и платит больше 40 тысяч, хоть Гордон и утверждает обратное.

"Он так и не понял, что он лох": Сергей Жорин призвал Дмитрия Тарасова "не быть бабой" и напомнил ему об Ольге Бузовой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Внучка Светланы Светличной считает, что её бабушке уже невозможно помочь Скарлет Йоханссон тайно вышла замуж
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 30.10.2020 10:22

Разводня Жорин и Катя, сталкивают лбами и разводят холивар.


0
Rinel 30.10.2020 21:00

ага, нарвется, что тоже статуса адвоката лишат Жорина


АНОНИМ 30.10.2020 11:41

Бузова его, конечно, переехала. Он лишь деторождением пытается ее расстроить. Рожает то не он.


0
Rinel 30.10.2020 21:00

Думаю, Бузовой вообще уже наплевать на него)))


АНОНИМ 30.10.2020 12:19

Семейный бизнес жопиных кати и как там его имя, вариться в чужом говне в среде идиотов и разводить на бабки за выигранные суды приписывая себе великую значимость


Bagirova 30.10.2020 12:39

Какие же зарплаты у футболистов.. пипец. За что? Скажите? Целая индустрия, где варятся такие бабки, что можно было бы прокормить население нескольких городов России.


0
Rinel 30.10.2020 20:59

За что - это мне тоже всегда интересно было)))) 500 тысяч зато, что он сидит на скамье запасных и скачет с мячом


АНОНИМ 30.10.2020 17:51

Aдвокат "Катягондон"...ржунимагу..



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость