Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Я словно робот": Тина Канделаки раскрыла секрет своей молодости

"Я словно робот": Тина Канделаки раскрыла секрет своей молодости

Скоро Тине Канделаки исполнится 45 лет. Многие отмечают, что она прекрасно выглядит и интересуются, как же ей это удается? Телеведущая призналась, что все дело в спорте и правильном питании, а кроме того, отказе от пагубных привычек.

К слову, знаменитость уверят, что никогда не курила и не напивалась в стельку, даже в студенческие годы.

"Подойдите и скажите 16-летней девушке, что ей не стоит выпивать и курить. Все же только начинают это пробовать! Потом подойдите к 20-летней, потом к 25-летней. То есть все, что я недогуляла в 25, вы видите в мои 45. У меня даже ни разу в жизни не было студенческой вечеринки, чтобы я напилась и забылась. Многие говорят, что я железная, что я как робот", - рассказала Канделаки.

"Я словно робот": Тина Канделаки раскрыла секрет своей молодости

Помимо того, держать себя в форме помогает физическая и умственная активность, не стоит лежать на диване и бездельничать в свободное время.

"Просто так сложились обстоятельства: мне надо было много работать. А потом ответственность только росла, росла, росла. Я всегда рассказываю, что в моей жизни не было 20 дней, чтобы я лежала, плевала в потолок и ничего не делала. И то, как я выгляжу, — результат того, что я с детства что-то делаю. Реально правильно питаюсь, реально занимаюсь спортом, реально не курю", - поделилась знаменитость.

"Я словно робот": Тина Канделаки раскрыла секрет своей молодости

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Это бесовщина»: Анна Старшенбаум обвинила Бориса Корчевникова в клевете и готова идти в суд "Диагноз деменция": Светлана Моргунова не может пережить смерть сына
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


Bagirova 5.11.2020 11:32

Помню Тина пришла в шоу Басты. У неё там такие краснющие глаза были, взглянуть страшно. То ли во время мейка капнули капли, чтобы зрачки белее были (жуткая дрянь), то ли линзы, то ли непонятно что, она ещё в таком состоянии в планке стояла, пока Баста и его партнёр юморили...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость