Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Певцов купил себе могилу

Дмитрий Певцов купил себе могилу

Артист уже всерьез задумался об организации своих похорон, он распорядился, чтобы погребение прошло на Троекуровском кладбище Москвы. Источники из окружения Певцова и Дроздовой сообщают, что актер очень тяжело переживает смерть своего старшего сына Даниила. Парень скончался несколько лет назад. И именно рядом с могилой наследника Дмитрий купил себе место.

Дмитрий Певцов купил себе могилу

Охранник погоста рассказал, что вместе с супругой Ольгой Дроздовой артист часто приходит на кладбище и вместе с ней ухаживает за могилой.

"Дмитрий с Ольгой часто приходят сюда. Она его всегда поддерживает. Цветы приносят, за памятником сами ухаживают. А бывает, просто постоят минут 10 и уходят. У нас тут туристов, как на Новодевичьем, не бывает, поэтому они и не прячутся. Певцов даже вот и себе участок купил сразу. У нас на Троекуровском так принято, многие себе могилку заранее берут, Куравлев даже имя свое на памятнике написал, осталось только даты добавить. Дмитрий очень сына любил. Вон какой памятник ему красивый поставил, а фото вы видели там? Мальчика же от отца не отличить — одно лицо. Жалко его, конечно, упокой Господь его душу", - поделился работник Троекуровского кладбища.

Дмитрий Певцов купил себе могилу

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Театр отменяет все спектакли с участием Михаила Пореченкова Иван Краско считает, что перенес инсульт
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 11.11.2020 18:48

Так, а зачем покупать? Ведь дают место сразу на два захоронения.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость