Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Концертный директор Светланы Лободы сомневается в том, что певица родила от Тилля Линдеманна

Концертный директор Светланы Лободы сомневается в том, что певица родила от Тилля Линдеманна

Светлана Лобода уже не первый год пытается подогреть слухи о том, что отцом ее младшей дочери является немецкий музыкант. Тем самым артистка обеспечила долгосрочный интерес публики и журналистов к наследнице. Кто знает, какие "плюшки" из этого можно будет извлечь подросшей Тильде в будущем.

А вот бывший концертный директор Лободы Стас Пшеницын, как многие другие, очень сомневается в том, что солист Rammstein может быть биологическим отцом дочери артистки, куда более вероятно, что она родила от Майкла Джексона.

Концертный директор Светланы Лободы сомневается в том, что певица родила от Тилля Линдеманна

"На том фестивале «Жара», где они познакомились, я не был. Но там был человек, который находился со Светой постоянно. И насколько я знаю, никакой романтической истории там не было. Я не могу говорить со стопроцентной уверенностью, что Тилль не является отцом дочери Лободы. Но сопоставив факты, скорее поверю в то, что Света родила от замороженных сперматозоидов Майкла Джексона, чем от Тилля Линдеманна!", - рассказал Стас.

Концертный директор недолго проработал со Светланой. Причиной тому стала постоянная текучка кадров в команде Лободы и некорректное отношение к сотрудникам со стороны знаменитости.

Концертный директор Светланы Лободы сомневается в том, что певица родила от Тилля Линдеманна

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлана Лобода похвасталась попкой и роскошным отдыхом: сколько стоит Шампанское, которое пьет Светлана

Светлана Лобода смутила Ивана Урганта прозрачным нарядом

• Стали известны истинные причины переезда Светланы Лободы и ее возлюбленного олигарха в Европу

• Постаревшая Светлана Бондарчук, 19-летняя разведёнка Дина Немцова, высокомерная дочь Нателлы Крапивиной, Яна Рудковская в наряде «хлопушки», Лиза Пескова с женихом и другие: в Москве прошёл Бал дебютанток Tatler

• Попка похудевшей Лолиты Милявской "съела" её купальник, но это не помешало завершить эротический танец под песню Лободы

Светлана Лобода призналась, почему ушла из группы «ВИА Гра»

Директор шоу Андрея Малахова прокомментировал слухи о приглашении Заворотнюк на программу Лера Кудрявцева не стала приближаться к артистам на премии
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


Nobody 17.11.2020 10:16

Тиль на всех фото с нашими "звёздами" просто охреневает от происходящего , его взгляд говорит "когда же это всё уже закончится и я улечу из этого зоопарка" Уже не знаю сколько ему заплатили за контракт с Лабудой , но таких поклонниц ( только гораздо красивее) у него по всему миру миллионы , и делать им детей 100% в его планы не входит ! )))


0
Rinel 17.11.2020 11:09

Тож думаю, что у них контракт какой-то..








+ Добавить нoвость