Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"С какого перепугу, извините?": Анна Семенович обратилась к Дмитрию Шепелеву

"С какого перепугу, извините?": Анна Семенович обратилась к Дмитрию Шепелеву

Анна Семенович и Жанна Фриске были близкими подругами. Сейчас все поклонники покойной артистки в курсе того, что сын Фриске и Шепелева проживает с отцом и никак не общается с родственниками матери. Анна Семенович возмутилась этому факту.

"Наверное, надо было делать какие-то шаги. Приехать уже к бабушке и дедушке и помириться ради ребенка. Наплевать на свои амбиции, эго и чувства. Есть мальчик, который должен вырасти в максимально полноценной семье. У него и так трагедия, он растет без матери. У него прекрасная тетя Наташа. Умная, добрая, искренняя. Почему она не может брать на пару дней племянника, водить его в гости, читать сказки на ночь... Почему один человек решил, что эти люди этого делать не будут? С какого перепугу, извините?", - высказалась экс-блестящая.

"С какого перепугу, извините?": Анна Семенович обратилась к Дмитрию Шепелеву

Известно, что после смерти Жанны и истории с Платоном от Шепелева отвернулись многие. Стали ходить слухи о том, что певица не была счастлива с телеведущим.

"Вначале она была счастлива с ним, а потом... не знаю. Жалко ли мне Диму? А что у него не так? Он же работает на телевидении...", - прокомментировала Семенович.

Действительно, карьера Шепелева идет в гору, он ведет собственную передачу. Кроме того, поговаривают, что он активно готовится к свадьбе с новой возлюбленной.

"С какого перепугу, извините?": Анна Семенович обратилась к Дмитрию Шепелеву

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Мы удивлены": сотрудники Стаса Михайлова рассказали, как им работается в его команде Анна Заворотнюк рассказала, как опозорилась перед Леонардо Ди Каприо
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 24.11.2020 16:21

С такого перепугу,что он отец.


АНОНИМ 24.11.2020 18:08

Семенович не имеет своего ребёнка-как она может советовать в ситуации с сумасшедшим тестем? Он может забрать ребёнка у увезти в Сибирь -забыли что было у Рудковской???? В этой ситуации я бы поступила как Шепелев! У ребёнка есть бабушка и дедушка приличгые люди.


24.11.2020 23:34

Кто еще стался в шоу-тусовке, кто не кинул камушек, а то и камень в Шепелева? Он уже тысячу раз, наверное, пожалел об этом браке, не из-за Жанны(пусть ей земля будет пухом), а от того, что отгреб от ее родни и окружения!


АНОНИМ 25.11.2020 1:11

нет дыма без огня. где-то накосячил.


АНОНИМ 25.11.2020 4:39

А с какого перепугу левые тётеньки должны лезть в жизнь отца и его сына со своим важным мнением. Или же все дело в том, что каждый раз, как информационный повод заканчивается, они вспоминают жалостливую истории семейки своей давно почившей лучшей подружки?


АНОНИМ 25.11.2020 14:08

шепелев ничтожный человечишко!


АНОНИМ 26.11.2020 19:32

Брака, если мне память не изменяет, не было. Сестра Жанны бездетна и семейка не прочь была забрать Платона себе, таким образом, все деньги Жанны остались бы в семье. Номер не удался, вот с тех пор "тянем-потянем", ребенок стал яблоком раздора.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость