Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Мы удивлены": сотрудники Стаса Михайлова рассказали, как им работается в его команде

"Мы удивлены": сотрудники Стаса Михайлова рассказали, как им работается в его команде

Несколько дней назад один из бывших членов команды Стаса Михайлова сообщил, что артист выгнал его с работы в период пандемии, несмотря на наличие беременной жены.

Представитель артиста прокомментировал эту ситуацию. А жена Михайлова и вовсе пригрозила ябеде расправой. При этом остальные сотрудники Михайлова вступились за своего босса отметив, что несмотря на карантин они не бедствуют и даже умудряются досрочно погашать кредиты.

Их привлекают к выступлениям и съемкам, в общем, без работы они не сидят.

"Мы удивлены поведением Славы, странно, что он так отзывается. Может, повздорили. Потому что в пандемию мы, действительно, продолжаем получать зарплату, нас привлекают к съемкам, выступлениям, когда это возможно", - высказался видео-инженер Михайлова Роман Диденко.

"Мы удивлены": сотрудники Стаса Михайлова рассказали, как им работается в его команде

Также мужчина отметил, что лично ему артист оплатил дорогостоящее лечение.

"У меня была тяжелая ситуация, я заболел. Когда узнал, во сколько обойдется лечение и препараты, понял, что сам не справлюсь. Поговорил со Стасом, рассказал ему о ситуации. Тот моментально вошел в положение, помог сразу, я даже не ожидал. И, знаю, что это не единичный случай — все в разной форме периодически обращаются", - добавил Роман.

По словам костюмера Стаса Михайлова, в "докарантинные" времена их зарплаты составляли больше ста тысяч рублей, но и сейчас, несмотря на пандемию, им не на что жаловаться.

"Стас такой человек, он своих не оставит никогда. Он неконфликтный и очень внимательный к команде. Что касается денег, то даже кредиты у нас ребята имеют возможность закрывать заранее. Мне же начальник недавно очень помог с отпуском. Я бы ни за что не попросила, но он сам поинтересовался, лечу ли я в Штаты, как собиралась. Тогда у меня было много проблем, честно сказала: наверно, лучше сэкономлю и останусь без отдыха. Но Стас даже слушать не стал, без лишних расспросов просто оплатил поездку", - рассказала Людмила Никонович.

"Мы удивлены": сотрудники Стаса Михайлова рассказали, как им работается в его команде

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Умер актер Владимир Фирсов "С какого перепугу, извините?": Анна Семенович обратилась к Дмитрию Шепелеву
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость