Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Гитарист Стаса Михайлова извинился перед ним

Гитарист Стаса Михайлова извинился перед ним

Недавно гитарист артиста Слава Маркес заявил, что в период пандемии Стас Михайлов не поддержал свои коллектив, а его и вовсе уволил, несмотря на наличие беременной жены.

Гитарист Стаса Михайлова извинился перед ним

Артист, его супруга и остальные члены команды были крайне удивлены услышанным. Известно, что Михайлов серьезно поговорил со своим бывшим сотрудником, который в итоге начал оправдываться за свои слова.

"Честно сказать, неприятные вещи происходят. Не хотелось, чтобы это все воспринималось негативно, потому что, обиды у меня никакой нет. Не хотел вас обижать. Так получилось, что просочились какие-то мнения, выводы... Все у нас было по-честному: так, как мы договаривались", - объяснился Маркес с Михайловым.

Гитарист Стаса Михайлова извинился перед ним

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Семен Слепаков снял обручальное кольцо и признался в своих проблемах в личной жизни Меган Фокс подала на развод с Брайаном Остином Грином
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 26.11.2020 11:34

Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь! ---- https://bit.vodka/blogg


АНОНИМ 26.11.2020 13:01

11:34 Отличный прибор - меньшежрать и большедвигаться! Достали со своей псевдорекламой! Модераторы сайта, работайте активнее, проснитесь, ребята!!!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость