Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Бондарчук заступилась за Ксению Собчак

Светлана Бондарчук заступилась за Ксению Собчак

Вчера Светлана Бондарчук приняла участие в благотворительном аукционе. На мероприятии был собран 61 миллион рублей, который будет направлен на лечение детей. Ведущей аукциона была Ксения Собчак. В своем блоге бизнесвумен Светлана поделилась кадрами, на которых позирует вместе со скандальной журналисткой и похвасталась успехом мероприятия.

"Вчера случилось чудо! Благотворительный вечер "Action!" собрал 61.000 000 рублей, которые пойдут на лечение деткам. В это сложно поверить, но МЫ сделали это! Спасибо каждому, кто был с нами. Это бесконечно ценно! Особенно в такое непростое для всех время! Мы говорим спасибо как представителям кино индустрии. Так и людям бизнес индустрии, нашим покупателям ! Вы волшебники!...", - подписала снимки Бонадарчук.

Светлана Бондарчук заступилась за Ксению Собчак

Подписчики Светланы положительно высказались о ее добрых делах, однако некоторые посчитали, что на таком мероприятии не место скандалистке Ксении Собчак, а также раскритиковали ее супруга Константина Богомолова.

"В приличном обществе было бы неприлично быть рядом с Собчак. Но т.н. общество готово зад друг другу лизать. Что собственно и делают. Что на сцене выродка Богомолова, что вне сцены", - написал один из пользователей. Светлана Бондарчук поспешила заступиться за подругу.

"Ксения 10 лет ведёт бесплатно "Action!". Мы помогаем фондам спасать жизнь детей.
А Вы что сделали доброго в вашем приличном обществе?", - высказалась бизнесвумен.

Светлана Бондарчук заступилась за Ксению Собчак

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Моргенштерн покорил своим танцем Ларису Гузееву У певицы МакSим появился мужчина
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость