Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

"Общением это назвать сложно": отец Децла объяснил, почему не общается с внуком

"Общением это назвать сложно": отец Децла объяснил, почему не общается с внуком

Еще при жизни Децла (Кирилла Толмацкого), его отношения с отцом не задались. А своего внука Тони Александр и вовсе не видел. Ничего не изменилось и после смерти музыканта. Внук видел своего деда лишь дважды. Толмацкий старший признался, что общается с мальчиком в основном по телефону, и то, все разговоры Тони вертятся вокруг денег и наследства.

"Я виделся с ним несколько раз, но общением это назвать сложно. Дело в том, что его интересует не сам диалог, а деньги, наследство. Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него кроме финансовых вопросов ничего в голове не присутствует. Со стороны ребенка должно быть внимание к родственникам, как минимум. А здесь его не чувствуется, это большая проблема. Потребительство. Но, может, это у всей сегодняшней молодежи так", - поделился Александр Яковлевич.

"Общением это назвать сложно": отец Децла объяснил, почему не общается с внуком

До того, как вопрос о наследстве Децла был открыт, Тони регулярно позванивал бабушке, узнавал, как дела. Но после получения собственности отца, внук забыл о ее существовании.

В настоящее время отец артиста никак не помогает внуку, считая, что чтобы рассчитывать на хорошее отношение и подарки, Тони и сам должен вести себя соответственно. Вдова артиста в настоящее время нигде не работает и Александр уверен, что Юлия оказывает большое влияние на сына. "Она не работает, ничего не хочет делать и привыкла, что кто-то дает подачки. Судя по всему, думает, что сейчас их должны содержать бабушка и дедушка, а не так, как это принято в обществе. Да, если ребенок доброжелательный, ласковый, хочется ему делать подарки, помогать разными способами в решении всех вопросов. Но когда общение становится хамским, подобное намерение у нормальных людей, естественно, пропадает. Поэтому сейчас с моей стороны никакой финансовой помощи Тони нет, сначала у него должно измениться отношение к нам", - высказался продюсер.

"Общением это назвать сложно": отец Децла объяснил, почему не общается с внуком

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Никто не подходил": Евгений Петросян сообщил, что Армен Джигарханян умер в муках Моргенштерн покорил своим танцем Ларису Гузееву
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость