Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Близкие Валентина Гафта опасаются его внебрачного сына

Близкие Валентина Гафта опасаются его внебрачного сына

Вчера скончался легендарный артист Валентин Гафт. Прощание и похороны знаменитости состоятся 15 декабря, но вопрос наследства уже возник. Прямыми наследниками на имущество актера являются его жена Ольга Остроумова и внебрачный сын Вадим. Сын Гафта проживает в Бразилии, там же живет его мать - бывшая возлюбленная Валентина Иосифовича, художник Елена Никитина. Когда-то у них был страстный роман.

На тот момент художнице было 30 лет, актеру 36. В результате связи женщина забеременела, узнав об этом, Гафт решил, что к семье не готов и исчез из ее жизни. Через несколько лет Елена с маленьким Вадимом иммигрировали в Бразилию, где и живут до сих пор. Со своим сыном артист "познакомился" лишь 6 лет назад. Гафт сам позвонил ему в Сан-Паулу. Многие подозревали Елену и Вадима в корысти, однако сын Гафта заявил, что от знаменитого отца ему ничего не нужно и на его наследство он претендовать не собирается.

Близкие Валентина Гафта опасаются его внебрачного сына

Вадим работает в бразильском театре, а Елена Никитина стала успешным художником и открыла в Бразилии свою школу. Тем не менее, родственники и друзья Гафта опасаются, что внебрачный сын может изменить мнение и потребовать свою часть наследства актера.

Источники сообщают, что все недвижимое имущество Валентин Иосифович переписал на Ольгу Остроумову и по факту, ничего не имеет. Кроме того, чтобы предъявить требование, Вадиму нужно прилететь в Россию и доказать свое родство в судебном порядке, ведь официально Гафт его не признавал, а на всю эту волокиту нужно затратить много времени и финансов, так что возможно внебрачный сын знаменитости не захочет ввязываться в эту канитель.

Из недвижимости у Ольги Остроумовой и Валентина Гафта есть загородный дом, а также большая квартира в центре Москвы.

Близкие Валентина Гафта опасаются его внебрачного сына

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "У Оли было несколько попыток": Николай Цискаридзе высказался о причинах суицида дочери Валентина Гафта

• "Не всегда приятный. По году мы с ним не разговаривали": Лия Ахеджакова удивила речью на похоронах Валентина Гафта

• "Они заняты подбором нарядов": Григорий Лепс осудил артистов за то, что те пропустили церемонию прощания с Валентином Гафтом

• "Ужасный год": в Москве прощаются с Валентином Гафтом

• Сын Валентина Гафта не приедет на его похороны

• Умер Валентин Гафт

"Я поцеловалась, а он член достал": Айза Анохина вспомнила о первом свидании с Олегом Майами Певица FKA twigs обвинила в насилии своего бывшего парня, голливудского актёра
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


13.12.2020 14:47

Шоубиз во всей своей красе , человека ещё земле не предали , но все уже на десять ходов вперёд о наследстве переживают и делят его ! ((((


0
Rinel 13.12.2020 19:01

вот вот... как стервятники слетаются наследники


АНОНИМ 13.12.2020 16:26

Сын был приглашён на ток -шоу. Интеллигентный, скромный парень. Он давно хотел увидеть своего отца. Это же естественно. Он рос без отца. Его мать ни разу не потребовала ни помощи, ни алиментов, хотя вряд ли ей было легко одной растить ребёнка , да ещё и в Бразилии. Женщина заслуживает большого уважения. Как будут сейчас развиваться события, сказать трудно. Но если сын будет на что-то претендовать - имеет право.


0
Rinel 13.12.2020 18:59

Абсолютно согласна с Вами)


АНОНИМ 13.12.2020 17:58

Соглашусь с предыдущим комментатором. Если сын предъявит требования, то имеет право! Гафт некрасиво поступил с ним изначально. Бросил его.. А ведь ребёнок ни в чем не виноват. И вырос хорошим человеком


АНОНИМ 13.12.2020 20:06

Тоже согласна с предыдущими комментариями. Сын имеет право, и мама его имеет право за все те годы, что поднимала сына одна. Уж кто кто, а дети его сегодняшней жены точно к пирогу никакого отношения иметь не должны, а по факту достанется все именно им. Нечестно.


АНОНИМ 14.12.2020 11:14

Почему так устроено, один несет весь груз забот и боли, а делят на всех, кто где-то сидит тихонько и в мыслях любит и жалеет. А мб и этого не делает. Это нечестно. Ольга Остроумова лишь одна достойна наследства. Не мелькала, не жаловалась, а просто была всегда рядом с мужем.


АНОНИМ 14.12.2020 19:12

11.14. Почему же только Ольга? Несомненно она многое сделала для него. Но с сыном он сам не хотел общаться. Сбежал от него. А появился только 6 лет назад.








+ Добавить нoвость