Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Резо Гигинейшвили объяснил свой успех у женщин

Резо Гигинейшвили объяснил свой успех у женщин

Режиссер признался, что обладает очень тяжелым характером, но отбоя от женщин у него нет. Резо сложный и эмоциональный в быту, далеко не каждая женщина может с ним ужиться. Например, он может до утра слушать грузинскую музыку и вообще, не переносит, когда в доме тишина и покой. Помимо того, среди ночи режиссер может проснуться и начать записывать свои творческие идеи.

"Мне мастер говорил: «Если пришла идея ночью, то встаньте и обязательно зафиксируйте». Конечно, не всегда следую его завету. Но если не записал — никогда не вспомнишь. Иногда тем, кто рядом, конечно, тяжело. Потому что у меня вдруг может возникнуть потребность слушать до 7 утра в сантиментах грузинскую музыку. Какой нормальный человек выдержит это?", - поделился режиссер.

Резо Гигинейшвили объяснил свой успех у женщин

Гигинейшвили был женат неоднократно, причем, под его чары попадали девушки богатые и популярные. Анастасия Кочеткова, Надежда Оболенцева, Надежда Михалкова - это лишь те, с кем темпераментный Резо ходил под венец. Браки со всеми женщинами продлились недолго, а сколько у шоумена было романов и сказать сложно. Свой успех мужчина объясняет прежде всего уверенностью в себе. У него никогда не было комплексов и по поводу своей внешности, несмотря на большую родинку на лице.

"У меня двоякое отношение к родинке на лбу. Мне в детстве одна прекрасная женщина сказала: "Ты Богом поцелованный мальчик. Видишь, у тебя отметина". Я удивляюсь некоторым людям, которые обсуждают внешность других. Все подписчики сразу становятся докторами. Есть каста моралистов и учителей, которые все время пытаются что-то исправить в тебе, привить духовные скрепы", - высказался Гигинейшвили.

Резо Гигинейшвили объяснил свой успех у женщин

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Ужасный год": в Москве прощаются с Валентином Гафтом Пиппа Миддлтон ждет ребенка
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 15.12.2020 15:10

Хотелось бы знать размер его кошелька , вот за это и любят ни таланта ни красоты в нем нет, михалков никогда бы не выдал свою дочь за нищеброда, его папа или дядя просто вор в законе скорее всего


0
Rinel 16.12.2020 12:49

Как кто-то сказал - "Мужчина должен быть не красивее обезьяны"








+ Добавить нoвость