Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Чтобы обеспечивать Светлану Сурганову, Диана Арбенина работала на стройке

Чтобы обеспечивать Светлану Сурганову, Диана Арбенина работала на стройке

На протяжении многих лет Светлана Сурганова и Диана Арбенина были очень близки, будучи солистками группы "Ночные снайперы". При этом Сурганова никогда не скрывала свою нетрадиционную ориентацию, а вот Арбенина "скромничает" по сей день. В период "снайперов" скрипачка Светлана столкнулась с тяжким недугом, у нее диагностировали рак.

"Сама опухоль, слава богу, оказалась операбельной, еще не расползлись метастазы. Операция длилась около шести часов. У меня было такое количество наркоза — не каждый выйдет без потерь. Когда ко мне вернулось сознание, я подумала, что самое тяжелое осталось позади. Помню, лежу в реанимации с дыркой в животе. Заходит доктор, оперировавший меня, и трагическим тоном так осторожно, издалека начинает мне рассказывать: "Слава богу, мы успели, но пришлось сделать травмирующую операцию". Он боялся прямо сказать, что, удалив злокачественную опухоль, мне вырезали примерно полтора метра кишечника, и теперь туалетом для меня как минимум несколько месяцев, а то и лет, будет являться сменный мешочек, который прикреплен у меня на животе", - вспоминает Сурганова.

Чтобы обеспечивать Светлану Сурганову, Диана Арбенина работала на стройке

После операции у артистки случился сепсис, что еще более ослабило ее организм. Тем не менее, едва встав на ноги, женщина отправилась на гастроли, из которых вернулась истощенной, в весе 43 килограмм. Тогда Диана Арбенина как могла поддерживала "любимую коллегу", а также стала добытчицей "в семье". Чтобы Сурганова ни в чем не нуждалась она даже устроилась работать на стройку.

"Безусловно, ключевая роль в истории моих хождений по мукам принадлежит Диане Арбениной. Именно Диана в буквальном смысле выходила меня. Она дежурила у моей постели ночами, а утром уходила на работу в строительную бригаду", - поделилась Светлана Сурганова.

С распадом группы прекратились и отношения музыкантш. По словам Дианы, группа прекратила существование так как артистки решили развиваться сольно. Однако позже от источников стало известно, что все дело в измене. Мол Сурганова гульнула, а Арбенина не простила предательства. Сейчас Светлана заметно уступает бывшей подружке в популярности. Сообщалось, что теперь раскруткой и продюсированием Дианы занимается Нателла Крапивина.

Чтобы обеспечивать Светлану Сурганову, Диана Арбенина работала на стройке

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Exante отзывы про сходство и различия демо-счета и мультиаккаунта Сергей Жорин назвал сумму наследства Валентины Легкоступовой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 28.12.2020 13:45

Мерзкие обе, а Арбенина особенно- понторезчица


АНОНИМ 28.12.2020 19:50

Гадкие они. Отвратные.


АНОНИМ 29.12.2020 6:26

Музыка есть приличная у обеих.


АНОНИМ 29.12.2020 16:06

Сурганова прекрасный самобытный и тонкий музыкант, Арбенина чистейшая попса и пафос, а статья просто желтейшая!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость