Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Романа Абрамовича выходит замуж

Дочь Романа Абрамовича выходит замуж

26-летняя Софья Абрамович поделилась с подписчиками своей радостью. Ее бойфренд, имя которого она не называет, так же и не известен публике его род деятельности, сделал ей предложение. Произошло это весьма романтично - на Карибских островах.

Дочь Романа Абрамовича выходит замуж

К слову, пара вместе не несколько месяцев, во время карантина их познакомила сестра Софьи. В своем блоге наследница миллиардера поделилась снимками с возлюбленным и показала помолвочное кольцо с бриллиантом.

Дочь Романа Абрамовича выходит замуж

"Прошлая ночь была ночью, которую я никогда не забуду. Какое удивительное начало нового года", - подписала кадры Софья.

Напомним, всего у Романа Абрамовича семеро детей. Пятеро от первой супруги и двое от бизнесвумен Даши Жуковой, которая после развода с миллиардером нашла партию еще лучше - став женой греческого миллиардера Ставроса Ниархоса.

Дочь Романа Абрамовича выходит замуж

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новый бойфренд Кристины Асмус подарил ей коробку хлоргексидина на Новый год Мария Шарапова показала помолвочное кольцо стоимостью 18 миллионов рублей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


3.1.2021 16:36

У Даши Жуковой промежность позолоченная или расположена попёрёк ? Чистое любопытство , как можно бабе с таким "прицепом" умудриться не в первый раз так выгодно свою жопу пристроить ?! )


АНОНИМ 3.1.2021 18:27

Вот по поводу Даши Жуковой мне тоже интересно!


АНОНИМ 3.1.2021 18:45

16.36. Да, да, да... Теперь уже молодой красавец, в подружках у него были многие известные девушки, в том числе и Пэрис Хилтон. А вот женился на Жуковой.


АНОНИМ 3.1.2021 18:56

Вот повезло детям абрамовича, столько бабла папаня украл российского, жаря шашлыки ельцыным, все в золоте купаются за счет обокраденных русских


АНОНИМ 3.1.2021 20:19

Ну,вот,еще один чувак пристроит удачно задницу.Наши никчемные голожопые мужички часто возмущаются,что бабы все шкуры.Но я за свою жизнь чет наоборот вижу примеры мужиков-шкур.Которых содержут неумные женщины,чтобы не быть одним.Причем,женщины отдают последнее.


MaryPoppins 3.1.2021 23:57

Товарищи, как же вы все правы! И про парадокс "поперечной" Жуковой, и про воровство и житие на эти самые "стыренные", ну и про дам, которые тащат никчёмышей, вдолбив себе в голову: "Зато не одна". Жаль, что в России мало примеров (в процентом соотношении) богатых людей, которые не наворовали, а реально заработали.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость