Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Лазарев и его любовник отправились в очередное путешествие

Сергей Лазарев и его любовник отправились в очередное путешествие

Артист еще недавно отдыхал на Бали в компании личного близкого друга. Теперь Лазарев и Малиновский снова в отпуске. На этот раз они отправились в Мексику. В аэропорту парочку встречают с табличкой "Малиновский, Лазарев и Коробов фэмили", так что, отношения у Сергея и Александра уже давно вышли за рамки дружеских и стали семейными.

Сергей Лазарев и его любовник отправились в очередное путешествие

А кто же такой некий Коробов, примкнувший к голубкам третьим? Оказалось, что Коробов это вовсе не мужчина, а знойная блондинка, которую Лазарев периодически пытается выдать за свою девушку, вот только это невозможно. И вот почему.

В Мексике артист и его друзья поселились в роскошном отеле, ходят по музеям и ресторанам.

"А где же Ваши дети, Сергей?", "Вы опять оставили детей на нянек?" - удивляются пользователи. Ну конечно, в конце концов супругам, то есть близким друзьям, надо оставаться наедине и отдыхать от детей в частности.

Сергей Лазарев и его любовник отправились в очередное путешествие

Сергей Лазарев и его любовник отправились в очередное путешествие

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Жигунов женился Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 26.3.2021 13:23

Что вам так не дают покоя эти голубки , создаётся впечатление , что многие просто завидуют и у самих очко сильно чешется , иначе не как не объяснить такая заинтересованность педиками . Живут себе люди , в чужие дела не лезут , ни кого не обсирают , но куда бы они не пошли или не поехали все с вожделением за ними наблюдают ...не удивлюсь если вы в тайне передёргиваете а них и огурцы в жопу суёте.


АНОНИМ 26.3.2021 15:05

Аноним 13.23 Просто давно бы Лазарев сделал каминг аут и объявил себя мужем или женой(?) Малиновского.А то всё из себя мужика строит.Да и собственно чему зОвидовать, дети из пробирки, муж или жена - некто Малиновский, Странные у вас вкусы))


АНОНИМ 26.3.2021 15:55

13.23 Только "огурцы в жопу" или точнее причиндал Малиновского себе в задницу Лазарев суёт.Действительно, есть чему завидовать))


АНОНИМ 26.3.2021 16:38

Если кому то что то не нравится , они не лезут в это , если человеку не нравится педофилия то он никогда не станет каждый раз смотреть детское порно и обсуждать это , если на дороге насрано , то нормальный человек пройдёт мимо и не станет в говне ковыряться , а вы каждый раз лезете в спальню к педикам и смакуете что у них да как , есть такое понятие латентная гомосексуальность , так вот это вам нужно сделать каминг аут , прежде всего перед собой любимыми ))


АНОНИМ 26.3.2021 17:23

16.38 Вы же тоже мимо не прошли.Латентный гей, как и ваш любимец гей Лазарев?Огурец вам в руки))


Rinel 26.3.2021 19:50

Как много людей, отстаивающих честь артиста. Хотя ничего ужасного не написано, констатировали факт, что поехали на отдых, и не более того


АНОНИМ 26.3.2021 20:22

Лазарев известный сосун херов...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость