Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Мы прожили 25 лет": почему Светлана Крючкова ушла от третьего мужа

"Мы прожили 25 лет": почему Светлана Крючкова ушла от третьего мужа

Актриса трижды была замужем. Первым супругом Крючковой стал мужчина по имени Михаил Стародуб. Пара познакомилась еще будучи студентами и быстро поженилась. Однако вскоре Светлана стала делать успехи в карьере, а вот ее муж терпел фиаско. Мужчина относился к этому ревностно, в семье начались скандалы и в итоге пара развелась.

Вскоре Крючкова с первого взгляда влюбилась в знаменитого кинооператора Юрия Векслера. Ради возлюбленного она переехала из Москвы в Ленинград. От Юрия актриса родила сына, счастливый брак длился 14 лет, до того момента, пока Светлана не влюбилась в другого. Со своей подружкой Ларисой Гузеевой она отправилась в бар, где познакомилась с художником-декоратором Александром Молодцевым.

"Мы прожили 25 лет": почему Светлана Крючкова ушла от третьего мужа

Вопреки тому, что говорили, что Крючкова ушла от Векслера, она уверяет, что решение развестись принял он. После любвеобильная актриса вышла замуж за Молодцева, с которым прожила 25 лет и в итоге развелась. Причиной развода артистка называет свою усталость от семейной жизни.

"Саше Молодцову я сказала: "Мы прожили 25 лет, хватит, довольно, до свидания!" И он ушел, и я лежу через полгода на диване, и так легко дышится, думаю: Боже, какое счастье! Тишина, слушай и смотри, что хочешь, никто не конфликтует. Сейчас живу очень хорошо. У меня кот, младший сын, ему скоро будет 31 год, его девочка, и моя подруга ближайшая. Все, кто нужно, со мной", - поделилась Крючкова.

Старший сын актрисы живет во Франции, он женат на француженке, у супругов есть дети.

"Мы прожили 25 лет": почему Светлана Крючкова ушла от третьего мужа

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Горбань ждет ребенка "Караоке-шоу": Леонид Агутин раскритиковал шоу "Голос"
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 16.4.2021 9:41

ТРЕТИЙ МУЖ КРЮЧКОВОЙ-молодцов, ЕЙ """РОГА НАСТАВИЛ""",,,,ДЛЯ НЕЕ ЭТО БЫЛ.....УДАР, В ЭТО ВРЕМЯ СВЕТЛАНА ТЯЖЕЛО БОЛЕЛА!!!


АНОНИМ 16.4.2021 16:54

Нравится! ! !



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость