Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Кошмарная история»: Анна Седокова призналась, что содержит Яниса Тимму, потерявшего работу

«Кошмарная история»: Анна Седокова призналась, что содержит Яниса Тимму, потерявшего работу

В 2019 году успешный баскетболист Янис Тима подписал контракт с подмосковными «Химками», одновременно он закрутил роман с Анной Седоковой и стал вести светский образ жизни.

Вместе с тем, его спортивная карьера пошла на спад. Поговаривают, что с каждой игрой Тимма, который был звездой команды и вторым снайпером, стал показывать худший результат. Повлияла ли на это его новая публичная жизнь с певицей неизвестно, но в итоге Янис лишился работы. Выяснилось, что игроком команды «Химки» он не является уже несколько месяцев, а содержит его теперь супруга - Анна Седокова.

«Кошмарная история»: Анна Седокова призналась, что содержит Яниса Тимму, потерявшего работу

Вышло так, что перед своей последней игрой в команде, во время разминки перед выходом на площадку Тимма узнал, что его не включили в состав стартовой пятёрки. Супруга артистки это оскорбило и он молча ушёл с поля и уехал домой, никому ничего не объяснив. Команда Яниса потерпела поражение в игре. С тех пор спортсмен больше не появился ни на одной тренировке.

До женитьбы на Седоковой Тимма зарабатывал около 900 тысяч долларов в год, теперь же спортсмен без работы, несмотря на то, что его контакт пока не закончен, он не играет и не получает заплату.

«У нас кошмарная ситуация произошла с Химками… правда в том, что если выходишь замуж, надо выходить замуж за того человека, о котором понимаешь, что даже если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе», - уклончиво высказалась Седокова в недавнем интервью.

К слову, в спортивных кругах поговаривают, что навряд ли Тимма сможет найти команду в России. Таким образом, если он подпишет контракт с одним из заграничных клубов, то ему придётся переехать в другую страну. Поедет ли с ним Седокова? Ведь в своё время именно приехав в Россию по контракту Янис быстро закрутил с ней роман и бросил жену и ребёнка в Латвии.

«Кошмарная история»: Анна Седокова призналась, что содержит Яниса Тимму, потерявшего работу

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Грядёт очередной развод?»: муж Анны Седоковой Янис Тимма потерял работу и уехал из России

• Вера Брежнева впервые за долгое время заговорила о разлуке с дочкой

Анна Седокова на селфи в бикини выглядит очень "горячо"

• «Нанесла удар»: слова Ирины Меладзе о «многодетной матери» пристающей к Константину Меладзе вдруг заставили оправдаться Анну Седокову

Анна Седокова научилась обманывать свой мозг и разместила эротичный "мокрый" снимок

Анна Седокова устроила романтичный вечер Янису Тимма, улетев с ним на отдых

Просто о сложном: фудблогер-миллионник Лера Родимова раскрыла секрет успеха своего кулинарного блога Анастасия Макеева и Роман Мальков получили первую семейную премию, а Лиза Арзамасова вышла свет с огромным животиком
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 18.6.2021 2:07

Чё-то ей со спортсменами не везёт. Но вряд ли он всё то, что ранее заработал уже потратил, на накопления наверное живёт?


АНОНИМ 18.6.2021 9:12

Какие накопления? Откуда они у него могут быть. Играл - получал, жить же надо было на что-то. Алименты на ребёнка платить надо. Скорее всего и алименты первой жене не платит. Нет у него никаких денег. Спортсмены и артисты - у них заработки зависят от удачи.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость