Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Сложное время»: пиарщик Ольги Бузовой рассказал, как она пережила развод с Дмитрием Тарасовым

«Сложное время»: пиарщик Ольги Бузовой рассказал, как она пережила развод с Дмитрием Тарасовым

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были женаты пять лет, однако спасти брак им не удалось. По словам Тарасова, Ольга не хотела детей, а вот певица в качестве причин расставания называла измены футболиста. Как бы там ни было, именно развод с стал знаковым событием в жизни телеведущей, давший ей так называемый пинок к развитию и построению карьеры.

«Сложное время»: пиарщик Ольги Бузовой рассказал, как она пережила развод с Дмитрием Тарасовым

Бракоразводный процесс был скандальным, Дмитрий решил отсудить у Ольги все возможное имущество и даже отобрал элитное авто, которое сам ей подарил, после чего вскоре передарил машину новой пассии - Анастасии Костенко. По словам пиар директора артистки, она тяжело пережила этот период.

«В то сложное время у нас, Олиных друзей, существовало понятие «дежурства с Олей». Она об этом, наверное, и не знает. Мы делали все, чтобы она в принципе не оставалась одна, так как в тот момент она постоянно говорила: «Я не хочу жить», «Мне все не нравится», «Я больше не могу». Это пугало. Нас жутко бесило, что мы не могли найти нужных слов, которые развернули бы ее мысли в другую сторону. В тот момент она просто поникла, перестала спать, не ела. Мы приезжали ее кормить: собирались все вместе, старались говорить о чем-то отвлеченном. Ситуацию осложняла ее публичность. Началась травля, возникло психологическое давление, от Оли отвернулось колоссальное количество людей», - рассказал Антон Богославский в своей книге.

По словам мужчины, большой поддержкой для певицы в тот тяжелым момент стало творчество а также две её собаки, забота о которых отвлекала от грустных мыслей.

«Сложное время»: пиарщик Ольги Бузовой рассказал, как она пережила развод с Дмитрием Тарасовым

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Восхищена им»: Ольга Бузова призналась, что беременна и выходит замуж

• "Ни в коем случае": Давид Манукян объяснил, почему не возвращается к бывшим девушкам

Ольга Бузова потратила миллион рублей на зубы своего отца

• Виктория Боня объявила о переменах в личной жизни, кинув камень в огород Ольги Бузовой

• "Сразу бы на уши натянула": Ольга Бузова устроила эротический заплыв в бассейне, отдыхая в Греции

• «По стопам Волочковой»: кто стал новым бойфрендом Ольги Бузовой?

«Жизнь покидает меня»: Алиса Казьмина обратилась за помощью к Андрею Аршавину и его близким Курбан Омаров не был приглашён на вечеринку в честь дня рождения дочери Ксении Бородиной
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 20.6.2021 11:42

Как же эти "звездульки"любят из себя жертв изображать.Что Бузова, что Дакота, что Муцениеце....Типа сами такие беленькие чистенькие и пушистенькие.А лохушки хавают и помогают этим типа жертвам на новые квартиры и машины зарабатывать, сидя в крохотной однушке где-то в Люберцах)


АНОНИМ 20.6.2021 12:34

Тупорылый пиар директор Антон ,хватит вытаскивать события ,что были почти 5 лет тому назад ,связанные с разводом,а вы,как поступили если жена(муж) заразила вас сифилисом ? другой убил,а Тарасов только выгнал Антону трудно понять взаимоотношения между мужчиной и женщиной он сам любитель мальчиков Хватит писать про себя , Бузова не интересна ,а ты пиявка, совсем отвратительная личность, Что пишешь ,все вранье , так с тем что это убожество, алкоголичка бузова после её пьяного напутствия сборной , что они якобы её "поблагодарили" за поддержку ХОРОШО,что все узнали , это вранье ,и конечно от жополиза пиар директора , игроки совсем не отреагировали на слова пьяной бузовой, им глубоко наплевать на неё ,Главное напутствие от тренера Черчесова если команда не выиграет ,то в наказание пойдет на концерт этой безголосой идиотки Напугал ,выиграли ВОТ так это убожество пиар директор обманывает, уже несколько лет ,раскручивает навоз бузову ,чтобы казалась конфеткой


АНОНИМ 20.6.2021 17:38

У Тарасова скоро третий ребёнок родится, а эти пиарщики всё поминают развод Бузовой с ним.И так хорошо Олюшка хайпанула,вся страна, как любит говорить Малахов, от неё стонет, мало что ли.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость