Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах

Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах

Похоже, актеру не везёт с женщинами: то корыстные просят алименты на какую-то дочь, теперь вот прилетело обвинение в домогательствах, а он всего-то хотел пощупать, что под юбкой. В полицию поступило заявление от актрисы Дарьи Митичашвили, которая сообщила, что Головин в пьяном виде домогался её возле ночного клуба, пока она ждала такси. При этом Александр был настроен решительно и отказ терпеть не собирался.

Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах

«Не должен актер Александр Головин залезать под юбку. Не должен человек вместо извинений продолжать поливать тебя помоями. Не должны его друзья рассказывать, что профессия актер оправдывает подобные действия», - высказалась Дарья.

Высказалась и подруга предполагаемой жертвы. «Известный актер в невменяемом состоянии домогался моей подруги, пока она стояла на улице и ждала такси, чтобы уехать домой к мужу. И вот она уже дома в слезах пересказывает мне просьбы его друзей быть снисходительной, ведь он же все-таки медийный. И вот не знаю, как ей помочь. Вызывать полицию? Чужая рука в чьей-то промежности без согласия — это как-то наказуемо сегодня?», - отметила женщина.

В прочем, поклонники Головина уже успели обвинить Митичашвили в попытке прославиться за счёт актёра. Что ж, вероятно жертвам неправомерного поведения знаменитых людей следует молчать в тряпочку, проявляя заботу об имени и репутации агрессора. Он же творческий человек, ну подумаешь, попытался изнасиловать! Зато будет, что рассказать внукам. Вероятно именно так думаю те, кто вступается за «героев» таких ситуаций, сами при этом никогда подобного не испытав.

Теперь же в инциденте будет разбираться полиция.

Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Сафарова объяснила, почему ещё не живёт с Тимати Игорь Крутой признался, сколько ему придётся платить за обучение дочери в Майами
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 20.6.2021 15:09

Умница , таких ублюдков нужно наказывать сразу ,пока они кучу девочек не изнасиловали.


АНОНИМ 20.6.2021 17:35

Ждём-с эту "актрису" у Малахова или Борисова. Может повезёт и станет "звЯздой")


АНОНИМ 20.6.2021 17:48

Теперь узнаем очередную ЗВИЗДУ


АНОНИМ 20.6.2021 19:24

А где снимается этот актер, может он хочет за счет девок прославиться?








+ Добавить нoвость