Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алиса Казьмина уверяет, что Андрей Аршавин настаивал на аборте Юлии Барановской

Алиса Казьмина уверяет, что Андрей Аршавин настаивал на аборте Юлии Барановской

Как сообщает Алиса Казьмина, которая страдает от тяжёлого аутоиммунного заболевания, но не упускает из виду ни одно шоу, Аршавин не хотел третьего ребёнка от Барановской. Во время беременности Юлии, со слов Алисы, в семье уже были нелады и футболист настойчиво просил телеведущую сделать аборт.

Алиса Казьмина уверяет, что Андрей Аршавин настаивал на аборте Юлии Барановской

«Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, что ребенок будет на ее ответственности. Он не хотел этого малыша. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, пока это было возможно», - рассказала Казьмина. В связи с этим она заявляет, что семью спортсмена не рушила, так как на момент их романа Андрей уже и так намеревался бросить беременную возлюбленную.

К слову, сама Барановская никогда не говорила о подобном. По ее рассказу, в семье все было хорошо, до того момента, пока спортсмен не оставил её в Лондоне и не вернулся играть в Россию, где загулялся и бросил ее, сообщив об этом в смс.

Напомним, несмотря на пылкую любовь и общую дочь, Аршавин и Казьмина теперь заклятые враги. Недавно суд удовлетворил просьбу матери футболиста о принудительном выселении Алисы и детей из загородного дома. Женщина очень переживает из-за ситуации, уверяя, что идти ей некуда, масла в огонь подливают и ее проблемы со здоровьем. «Сейчас я думаю, за что мне такие испытания?! На мне же живого места нет! Я же давно искупила свою вину», - недоумевает Казьмина.

Почитать о бедах Алисы Казьминой и посмотреть на её изувеченный нос можно тут...

Алиса Казьмина уверяет, что Андрей Аршавин настаивал на аборте Юлии Барановской

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывший муж-тиран снова подал в суд на Елену Ксенофонтову Стало известно, сколько Евгений Петросян потратил на отдых на Мальдивах с женой и сыном
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 1.7.2021 9:54

Первая причина отсутсвие моральных устоев - Шкура, вторая причина - кокаин. А это не искупление, это финал. Вот детей жалко, пример не воодушевляющий.


АНОНИМ 1.7.2021 10:52

Казьмина извивается как может, уже незнает что ещё такого придумать. Хотя в любом конфликте не бывает одной виноватой стороны .


АНОНИМ 1.7.2021 21:01

Больной человек - ей бы о душе подумать, а она все по шоу таскается...


2.7.2021 8:07

Почему она считает, что ей все кругом должны? Особенно Аршавин? У неё 2 детей от другого мужа.


АНОНИМ 2.7.2021 9:13

Да все помнят насколько ей нужны дети. Няне и другой конец салона самолета, а сама в бизнес-классе.








+ Добавить нoвость