Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

МХАТ снова заключил контракт с Ольгой Бузовой

МХАТ снова заключил контракт с Ольгой Бузовой

Несмотря на возмущение общественности, Ольга Бузова блистала на сцене МХАТа и уходить она оттуда не собирается. Точнее, руководство учреждения не намерено её отпускать. Стало известно, что певицей продлен контракт и в сентябре она вновь выйдет на сцену в спектакле «Замечательный грузин».

МХАТ снова заключил контракт с Ольгой Бузовой

Сообщается, что к такому решению худрук МХАТа Эдуард Бояков пришёл из-за высокого спроса на билеты на спектакль с Бузовой. Все показы проходили при полном аншлаге в зале. К слову, за работу Ольга получила солидный гонорар: 500 тысяч рублей, плюс 100 тысяч за премьерный показ. Такому раскладу возмутились многие, в том числе режиссёр Александр Молочников, в шутку заявивший, что готов поменять Светлану Ходченкову на Бузову.

Эдуард Бояков между тем не обращает внимания на недовольство и критику окружающих, отмечая, что в свою роль певицы Беллы Шанталь Ольга идеально вписалась, а кроме того, привлекала в театр новую публику.

МХАТ снова заключил контракт с Ольгой Бузовой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова резко отреагировала на поступок бывшего мужа

Ольга Бузова окончательно перешла на девочек и прилюдно поцеловалась с юной тиктокершей

• Жена актёра Артема Алексеева заявила, что он несколько лет ей изменяет с известной актрисой, которая недавно развелась и рыдала на всю страну

• «Она гора или он дрыщ?»: поклонники обсуждают странные снимки Ольги Бузовой и Сергея Лазарева

• Виктория Боня нелестно высказалась об умственном развитии Ксении Бородиной

• «Её немножечко жаль»: Михаил Галустян рассказал, как Ольга Бузова плакала ночью у костра

Катя Жужа раскрыла пол будущего ребенка Сын Децла выпустил свой первый клип и не забыл упомянуть отца и деда
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
12 комментариев


АНОНИМ 19.7.2021 14:31

В Академические театры, сейчас приглашают медийных лиц и на их медийности делается касса. Профессиональные актёры интересны небольшой прослойке театралов и я думаю, они со временем будут отодвинуты этими самыми бузовыми и трансгендерами. Это и есть развал театрального искусства, деградация театров. О каком храме искусства тут можно говорить? Других сцен им не нужно, им подавай прославленные театры Москвы и великие пьесы, классику. Это надругание над классикой и театром, обыгрывается, как - собственный художественный взгляд. Мне непонятно, а кому нужен этот ваш развращённый, собственный и больной взгляд на классическое произведение? Что будет дальше, подумать страшно. Я думаю, это будет идти по нарастающей. Это болезнь - пиар на " клубничке", заражает все театры и грозит разрушением всех российских театров. А начинается это, с назначением таких режиссёров - со своими художественными, извращёнными взглядами. За чей счёт делают такие спектакли? Конечно, деньги - государственные, выделяется из бюджета немалая сумма и на эти средства ставится спектакль. Плюс, реклама, пиар-ход на скандале и вложенные средства окупаются с лихвой. Мнение актера Калягина


АНОНИМ 19.7.2021 14:52

Как будто вас силой заставляют ходить на эти клоунские представления . А раз народ ходит и платит за это убожество деньги ,значит это народу и нужно , не зря же 20ть с лишним лет проклинают бедность , несправедливость , разруху и полицейский террор , но при этом снова бегут голосовать за Путина и единоросов , страна мазахистов ))


АНОНИМ 19.7.2021 15:18

Да пусть "моилюди"хоть узнают, что есть такое заведение "театр".Правда, МХАТ с Бузовой мало, чем отличается от Д2, но всё-таки хоть какая динамика в развитии))


АНОНИМ 19.7.2021 16:10

Самое невероятное то, что на вопрос : Есть ли у Бузовой талант? музыкальный руководитель (!) МХАТа ответила : Безусловно есть. Если профессиональный музыкант считает, что у Бузовой есть талант, то какие здесь могут быть комментарии. Продаётся все сегодня - и в первую очередь продаётся Совесть.


АНОНИМ 19.7.2021 16:26

С одной стороны меня тоже возмущает такой пиар, но с другой , я понимаю- это способ выживания для театра, Бузова и ей подобные привлекают людей которые обычно обходят театры стороной, а это тоже необходимо. Сами то часто по театрам ходите или может до пандемии ходили? Мне кажется, что как минимум половина возмущённых коментаторов в соцсетях сами скорее всего вообще ни в одном театре ниразу небыли. P.S. Я не в восторге, мягко говоря, от таких персон как Бузова.


АНОНИМ 19.7.2021 16:42

Ну осталось в конце аббривиатуры МХАТ дописать ,,им.Бузовой,,.


АНОНИМ 19.7.2021 16:51

16.26 Не поверите, ходим.Но не во МХАТ с Бузовой, где худрук Бояков.В Москве много театров, куда Бузову и ей подобных даже на пушечный выстрел не пустят)


АНОНИМ 19.7.2021 17:11

Ну мамонов же музыкант, стоял кривлялся, бузова не хуже. даже лучше, это уже 30 лет как длится и все проснулись, быдло восстало, прозрело


АНОНИМ 19.7.2021 17:46

А быдло это Вы, которое "восстало и прозрело" и вспомнило покойного Мамонова?


АНОНИМ 19.7.2021 20:45

16:51 Значит вы из другой половины возмущённых коментаторов. Меня тоже эта затянувшаяся пиар кампания не радует, а что поделаешь, какие времена такие и меры.


АНОНИМ 19.7.2021 23:20

Меня умиляют люди, которые взяди на себя" бремя" давать оценку кто талантлив, а кто бездарен. зал полон, почитателей туча, контракт продлен. Если лично кому- то ( даже если это миллионы) все, что выплевывает из себя Бузова либо кто иной сегодня - вам не нравится - есть вероятность, что вы "чуть-чуть где-то как-то не так". Бабушки на лавочках тоже в конкретный период начинают выдавать лицензии на всех, кто слегка не с ними. Оценивать, думаю, нужно тем, кто учился на это. Музыковедам, театроведам, искусствоведам. Ну, и в целом, чуть погодя народу. А сегодняшней галдящей массе списанных звезд и хаящих интернет пользователей, видимо надо принять или успокоить свои нервы. Иногда, когда все поезда отчалили, на перроне остаются стоять ценители высокого, хваля самолеты, ругая поезда. Если огромное количество народа валит на посмотреть Бузову - значит ему это интересно. Но точно не означает, что этот народ хуже вас, глупее и на дне. И уж тем более говорить, что он быдло просто возмутительно. Быдло тот, кто все свое время посвящает хуле и критике другого. Отвернитесь вопиющие о падении нравов хоть на час от Бузовой и еже с ней, спросите зачем это вам? Кого вы спасаете? Поколение? Театры? Искусство? Страну? Может вы просто уже "чуть-чуть где-то как-то не так"?


АНОНИМ 20.7.2021 12:31

Бузовой одна роль -Бабы Яги. Очень она страшная, черты лица резкие. Смотришь и видишь мужика, транса .Ужасный всегда яркий макияж, безвкусно одета и слишком потрепанное пропитое одутловатое лицо. Потасканный транс








+ Добавить нoвость