Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Пасынок Стаса Михайлова женился на иностранке

Пасынок Стаса Михайлова женился на иностранке

Стас Михайлов и его супруга Инна поженились в 2011 году. На двоих у них шестеро детей: две общих дочери Мария и Иванна, наследники артиста от прошлых отношений 20-летний Никита и 16-летняя Дарья, дети Инны от предыдущего брака - 28-летний Андрей и 22-летняя Ева.

В эти выходные пасынок Михайлова Андрей женился на своей избраннице Екатерине. Влюблённые встречались 8 лет и жили вместе в Лондоне. Там наследник супруги артиста работает консультантом по футболу и агентом по спортивной рекламе. Бракосочетание пары прошло в Греции, так как эта страна является родиной для невесты.

Пасынок Стаса Михайлова женился на иностранке

В своём блоге Инна Михайлова поделилась видео и кадрами со свадьбы.

«Я жду с нетерпением завтрашнего дня и того, что будет дальше. Я ценю то, что вы соединяете много разных культур: греческую, арабскую, русскую и украинскую, - и все это связывает православная вера. Я рада, что ты моя любовь и мой лучший друг», - выступила новоиспеченная сноха знаменитого семейства во время торжества.

Ранее Стас Михайлов и его супруга признавались, что благосклонно отнеслись к возлюбленной Андрея.

«Встречается с замечательной девушкой, скоро у них свадьба. Она гречанка. По своему менталитету, уму, складу характера они, конечно, уже больше европейцы», - делился певец.

Пасынок Стаса Михайлова женился на иностранке

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Путешествуя по Америке, Анфиса Чехова устроила фотосессию топлес «Под кайфом что ли?»: Полина Гагарина неприятно удивила поклонников своей выходкой на отдыхе
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 25.7.2021 14:24

https://pantip.com/topic/40864312








+ Добавить нoвость