Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Мерзкий до опупения»: отец Жанны Фриске прокомментировал появление в СМИ фото его повзрослевшего внука Платона

«Мерзкий до опупения»: отец Жанны Фриске прокомментировал появление в СМИ фото его повзрослевшего внука Платона

Почти 6 лет родители Жанны Фриске понятия на имели, как выглядит их внук. Напомним, после смерти артистки её возлюбленный Дмитрий Шепелев забрал общего сына себе, запретив родственникам певицы с ним видеться.

Всё это время телеведущий скрывал лицо наследника от публики, а недавно, неожиданно, разместил в блоге кадры с 8-летним Платоном. Подписчики отметили, что мальчик похож на покойную мать. Изначально снимки показало издание «Hello».

«Мерзкий до опупения»: отец Жанны Фриске прокомментировал появление в СМИ фото его повзрослевшего внука Платона

По словам отца артистки Владимира Фриске, у него есть информация о том, что Шепелев прилично заработал на фото наследника.

«У меня есть люди, которые в СМИ работают. Сказали, что он продал фото Платона. Он мерзкий до опупения, мерзости его нет предела», - гневно высказался родитель Жанны Фриске.

«Мерзкий до опупения»: отец Жанны Фриске прокомментировал появление в СМИ фото его повзрослевшего внука Платона

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Мы забыли про него»: отец Жанны Фриске высказался о её брате-близнеце

• "Как он повзрослел": Дмитрий Шепелев показал не похожего на себя сына Платона

• «А я даже рад»: Дмитрий Шепелев порадовался неудаче чужого ребёнка

• Дмитрий Шепелев показал эксклюзивный снимок, сделанный в день рождения сына Платона в Майями

• Дмитрий Шепелев намерен отправить сына Платона жить за границу

• Дмитрий Шепелев впервые за 8 лет показал, как выглядит его сын Платон

Ирина Безбородова хочет привлечь к уголовной ответственности сына Стаса Пьехи "Уверена на сто процентов": Агата Муцениеце заявила о желании завести еще ребенка
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
27 комментариев


АНОНИМ 28.7.2021 14:56

С чего бы он мерзкий? Если бы Платон жил с ними - его бы уже в клетке, как зверушку, за деньги показывали.


АНОНИМ 28.7.2021 15:37

И почему же он не может продать снимки, если за них платят. Ребенку деньги на учёбу очень пригодятся... Или все возмущение только из-за того что эти деньги к ним в руки не попали


АНОНИМ 28.7.2021 15:57

Ну ясно мерзкий"Шепелев не дал папеФри возможности с "любимым"внуком по шоу пошастать, вот и колбасит папуФри из-за упущенной выгоды)


АНОНИМ 28.7.2021 16:06

ДА тварь он конченная. Как можно было лишить сына матери и родных людей бабушки и дедушки.а СКОЛЬКО ОН НАЖИЛСЯ НА ФОТО ЖАННЫ В АЭРОПОРТУ. СВОЛОЧЬ


АНОНИМ 28.7.2021 16:06

ДА тварь он конченная. Как можно было лишить сына матери и родных людей бабушки и дедушки.а СКОЛЬКО ОН НАЖИЛСЯ НА ФОТО ЖАННЫ В АЭРОПОРТУ. СВОЛОЧЬ


АНОНИМ 28.7.2021 16:19

Как все-таки хорошо, что Шепелева убрали с 1-го анала.


0
Rinel 28.7.2021 16:38

Мне кажется, там обе стороны с гнильцой


0
Yamafuji 28.7.2021 17:09

Есть разница... Абстрактно для Шепелева Жанна просто жена, а для Копылова - это дочь. И на смерти дочери заниматься такой мерзостью - это полный зашквар. Я даже молчу про украденные деньги... Ходить по ток-шоу и вываливать помои на память своей дочери может только сверхмерзкий мудак... Шепелев, являясь отцом Платона делает все, что делать имеет право и от него я что-то не слышал столько говна, сколько слышал от родителей Фриске...


АНОНИМ 28.7.2021 17:01

Просто папа-фри злится, что не он сам продал фото внука за большие деньги:)


АНОНИМ 28.7.2021 17:38

Давайте честно: если бы в голове папы Фриске было бы хоть немного ума и мудрости,он бы не появился после смерти дочери ни на одном шоу (за деньги,кстати) и не сказал бы ни слова плохого в публичном пространстве об избраннике Жанны. Если его что-то в нем не устраивало,высказал бы в глаза и дома,а не на федеральных каналах! Так делают достойные люди,но это не о нем.


АНОНИМ 28.7.2021 18:12

Шепелеву надо как-то выживать. Ото сына в помщь идут. Ну на войне все средства хороши.


АНОНИМ 28.7.2021 18:20

Фото (а не Ото). И еще: Жанна была публичной личностью, и появление в телевизоре ее отца - была необходимость. Он косячил, понятно, сходя с ума от горя. Наверняка сам понимает, что наговорил много дишнего сгоряча, но не дай бог никому ощутить то горе, которое свалилось на голову отца. При всем при этом существовал ,,пушистый,, образ Шепелева, который так хотелось развеять тому, кто видел его совсем не пушистым, а жестким, циничным, меркантильным. И справиться с этим очень правильно - сложно. Существует лишь злость на того, кто его дочь оскорблял.


АНОНИМ 28.7.2021 18:56

А кто купил это фото? кому она надо? грошь ему цена, и сыну и шепелю и всей семье фриске и жанне этой безголосой , раздули икону из фуфла. Перестать платить шепелю и он вернет сына родным


АНОНИМ 28.7.2021 19:56

Они оба мерзкие. Что папаша неадекватный, что шепелев, ест в нем что то гадостное


АНОНИМ 28.7.2021 22:48

Какой же мерзкопакостный дедушка.Когда же оставят в покое Жанну,сколько можно ее тормошить? Люди ,успкойтесь и оставьте Жанну и Шепелева в покое,занимайтесь собой.


АНОНИМ 28.7.2021 23:16

А сестра Жанны и вы папаша не мерзкие? Сестра продала платье Жанны, выступает на третьесортных корпоративах в её одежде и с ее песнями, неудачница. Дима отец, сын его, он его растит и заботится, ребёнок известный, мировая практика продавать таблоидам эксклюзивные фото личной жизни за большие деньги.


АНОНИМ 29.7.2021 0:30

Мама мальчика умерла и эта трагедия. Но у него такой замечательный отец, он даёт ему так много любви, так тепло о нем заботится - и за маму и за папу. Можно быть уверенным, что с таким отцом мальчик вырастет настоящим порядочным человеком. А доверять ребёнка семье Фриске нельзя. Там нездоровая атмосфера - такой вывод напрашивается , когда наблюдаешь поведение отца Фриске на различных шоу , причём всю грязь в адрес Дмитрия отец Фриске начал выливать сразу же после смерти Жанны. Он даже память о своей дочери не щадил , приписывая ей разные любовные связи. Пора бы ему уже успокоиться. Потому что у Платона все хорошо, мальчик здоров и счастлив. Он растёт в окружении любящих его людей в здоровой семейной обстановке. А Дмитрию - терпения , удачи и счастливой семейной жизни. .


АНОНИМ 29.7.2021 1:05

А папа фри забыл как бегал по разным шоу и продавал грязь за деньги? Шепелев хороший отец.


АНОНИМ 29.7.2021 1:14

Этот папа похож на отца меган маркл. Как ляпнет,хоть стой,хоть падай.


АНОНИМ 29.7.2021 7:42

Так ведь папа Жанны уже давно не ходит никуда, это к нему лезут журналисты с провокационными вопросами. Они знают, как спросить, чтобы раззадорить деда, который несколько лет не видел внука. А потом с криками выдают сенсацию. Оставьте уже в покое отца, пусть Шепелев лучше работу ищет, а не сидит на шее у состоятельной девушки. Впрочем, не в первый раз…


АНОНИМ 29.7.2021 8:07

Ребёнок растёт в полноценной семье, без камер и слезливых историй. Это очень достойно. Что можно сказать, не повезло Жанне с родителями, от осинке не растут апельсинки.


АНОНИМ 29.7.2021 11:38

Скоро все забудут этих людей клянчавших деньги у страны и известных только благодаря этому, вот они и собачатся публично, чтобы помеили и платили за интервью


АНОНИМ 29.7.2021 12:09

Виноваты две стороны. Шепелев .как человек очень мерзкий и подлый.Это не однократно подтверждали его коллеги и близкое окружение. Ольга Орлова крестная, чем перед ним провинилась? почему даже она не может видеть своего крестника?Почему ?


АНОНИМ 29.7.2021 13:31

12.09. Не судите о ситуации по словам Ольги Орловой. Она необъективна. Всегда есть две стороны в конфликте. И поскольку одна из сторон беспощадно поливает грязью вторую сторону, а вторая сторона мужественно терпит все эти нападки и не отвечает, то , естественно, веришь тому, кто ведёт себя достойно и никого не унижает. Это характеризует человека, как порядочного и интеллигентного. И не надо никакого «близкого окружения». Без сомнения , Дмитрий - умный человек и прекрасный отец. А как много он выдерживает оскорблений, можно ему искренне посочувствовать.


АНОНИМ 29.7.2021 13:59

Самые падшие в России это семьи ФРИСКЕ, ШПИГЕЛЬ и ЗАРУБИНА. А этот хряк ФРИСКЕ скоро Всевышний его накажет и второй потаскушкой, если не угомонится. А Шепелев умничка, эта свора ублюдков не имеет права видеться с его сыном. Мальчик с возрастом меняется, становится красавчиком, похожим на Дмитрия. А то у деда Фриске харя так и просит кирпича.


АНОНИМ 29.7.2021 17:25

Ага Шепелева пожалейте, все деньги промотал Фриске,не зря пырнули с телевиденья.Крыса живет за счет женщин.


АНОНИМ 29.7.2021 21:08

Да, именно так. У Шепелева хитрый глаза. Смеется будто хочет сказать родителям Жанны: ,,Вот так вот вам, не видете и не увидите дальше!,,








+ Добавить нoвость