Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Бывший муж Ксении Бородиной признался, что выжидает момент, чтобы позвонить ей

Бывший муж Ксении Бородиной признался, что выжидает момент, чтобы позвонить ей

Экс-супруг Ксении Бородиной Михаил Терехин с интересом наблюдает, как телеведущая в очередной раз разводится. Скоро должен состояться очередной суд, а пока многих интересует, как пара разделит имущество.

В заседании выяснилось, что незадолго до развода Бородина перепила общий с Омаровым дом на свою мать. По словам адвоката Терехина, такое дело провернуть без согласия Курбана Ксюша не смогла бы, в противном случае, он легко оспорит сделку.

Бывший муж Ксении Бородиной признался, что выжидает момент, чтобы позвонить ей

«Если Ксения на самом деле переписала дом, купленный в браке с Курбаном, на свою мать, то для этого ей необходимо было его согласие, заверенное нотариально. В случае если Омаров не был в курсе сделки, то он с легкостью может через суд признать ее недействительной и поделить недвижимость пополам. Если же загородный дом приобретен на деньги, которые Ксения, к примеру, заработала до брака или, например, получила от продажи недвижимости, купленной до замужества, и тому есть подтверждения, то она спокойно может претендовать на весь дом, даже если он был куплен в браке. Но мы не знаем, как все было на самом деле, поэтому в данной ситуации можем только предполагать. В любом случае лучший выход — это мирное расторжение союза и мировое соглашение по имуществу и, возможно, по алиментам, потому как Курбан будет обязан содержать свою дочь до 18 лет и выплачивать ей 25% от своего дохода», - высказался бывший муж Бородиной.

Так же он отметил, что с радостью бы помог телеведущей, но она к нему не обращается. Тем не менее, он намерен поддержать её морально по телефону и выжидает для этого подходящий момент.

«Не знаю, как сейчас обстоят дела. Но я готов в любой момент поддержать Ксению, у меня есть ее номер телефона, у нее есть мой. Меня ничего не держит позвонить ей, но сейчас, думаю, не время», - рассудил адвокат.

Ранее Бородина призналась, что пыталась спасти брак с Омаровым.

Бывший муж Ксении Бородиной признался, что выжидает момент, чтобы позвонить ей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он мог сделать счастливой любую!»: Юлия Куварзина прокомментировала роман Олега Табакова и Елены Прокловой Анна Семенович сообщила, что готова стать матерью-одиночкой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 30.7.2021 12:23

Почему «экс-супруг»? Они никогда не были женаты


АНОНИМ 30.7.2021 17:58

Лучше Михаила у нее в жизни не будет мужчины а за Курбана она выскочила что бы Мише доказать .....и Михаилом они красивая пара была.Бородина выключи в себе паханшу и будь женщиной а не конем с яйками.


АНОНИМ 30.7.2021 22:30

Терехин заработать что ль хочет? Она уже давно забыла о нем. Рассказал очевидные вещи, которые знает делетант. Ксения не дура.


АНОНИМ 31.7.2021 19:44

Понятно, миллионы Бородиной бывшим мужьям спать спокойно не дают...








+ Добавить нoвость