Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Главврач Коммунарки Денис Проценко прокомментировал слухи о состоянии певицы МакSим

Главврач Коммунарки Денис Проценко прокомментировал слухи о состоянии певицы МакSим

Вокруг болезни певицы МакSим (Марина Абросимова) ходит много слухов. Вчера директор певицы Маргарита Соколова сообщила, что артистка вышла из комы, которая длилась месяц, и уже разговаривает, шутит и смеётся. Многим показалось это странным.

«Может и нет никакой болезни и нас опять надурили?», «Не быстро ли она начала веселиться? Подозрительно!», - сомневались в сети.

Главврач Коммунарки Денис Проценко прокомментировал слухи о состоянии певицы МакSим

Однако, ситуацию прокомментировал главврач Коммунарки Денис Проценко, заверивший, что артистка действительно идёт на поправку и он лично знает медиков, занимающихся её лечением.

«Крутые коллеги! Я знаю, кто ее лечит. Горжусь этой командой анестезиологов-реаниматологов. Ну и не только анестезиологов, потому что ковид лечит мультидисциплинарная команда, куда входят и анестезиологи, и пульмонологи, и инфекционисты, и терапевты», - высказался врач.

Также он отметил, что течение болезни также зависит от общего состояния организма и возраста пациента.

«Тут надо еще понимать, что возраст имеет значение. Все-таки у пожилых пациентов гораздо меньше резервов для преодоления критического состояния, чем у молодых людей», - подытожил Проценко.

Главврач Коммунарки Денис Проценко прокомментировал слухи о состоянии певицы МакSим

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Агата Муцениеце призналась, что не хотела рожать детей Дмитрий Шепелев показал лицо младшего сына
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
13 комментариев


АНОНИМ 4.8.2021 14:00

Проценко, не позорься. Сбрей бороду. Во время эпидемий врачи обязаны сбривать растительность на лице. Конечно, если будущий депутат получил образование "лечебное дело" он о таких подробностях не в курсе, но тогда пусть умных людей послушает. Борода у врача в период эпидемии - 100% гарантия передачи вируса пациенту! И про Максим брешут. Появится через пару дней свежая и похудевшая. Потому что ясно уже от чего лечилась.


АНОНИМ 4.8.2021 14:53

О как.Бабкина гораздо старше Максим, а вышла из больницы после ИВЛ и комы посвежевшей и похорошевшей)


АНОНИМ 4.8.2021 15:29

Проценко сам симулировал у себя ковид в прошлом году , помните, все ещё думали (а многие надеялись) что он заразил Путина? Самоизолировался в своём кабинете. А на деле ни болезни ни карантина не было.


АНОНИМ 4.8.2021 17:46

Знаю лично врача, сейчас он заведующий отделением, рассказывал, что когда-то работал с этим Проценко. Очень не высокого мнения о нем, как о враче, дурак-дураком как специалист, но очень умеет нос по ветру держать и подмазываться к нужным людям. ( это его слова, практически цитата)


АНОНИМ 4.8.2021 18:20

Реальная правда про Ковид и почему здоровые люди умираю. Эта правда меня шокировала, советую всем почитать ----- http://clickrpk.com/BYbg


АНОНИМ 4.8.2021 18:27

Люди, вы почему жестокие такие? Понятно, люди сытые и благополучные - они добрые. И наоборот. Если кушать нечего, если отпуск дома с кружкой пива и в растянутых трениках - злой значит. И это горько. Потому что таких большинство в стране. Не буду про то, что нас довели до бедности. Но что ж вы так огорчились то после новостей о выздоровлении Максим?? Вам никрологи больше настроение поднимают? Больные вы на голову людишки. Ешьте свои сухарики с дымком и запивайте пивом.


АНОНИМ 4.8.2021 19:00

Аноним 18.27 Сытая(ый) и благополучная(ый), а что такое нИкрологи?)


АНОНИМ 5.8.2021 0:09

19:00, а вам, похоже, ответить по существу нечего? Остается ошибки грамматические исправлять) я так и поняла - вы бедный и злой учитель русского языка из глубинки.


АНОНИМ 5.8.2021 8:01

Многое не сходится


АНОНИМ 5.8.2021 8:24

Тут никто и ничего не скажет по существу. И ничего не сможет сделать. И абсолютно пофигу что там у этого анонима сходится или расходится. Тут только абсолютно пустые слова напечатаные некими пустоголовыми анонимами.


АНОНИМ 5.8.2021 11:02

Ваша Абросимова сама виновата что ей такое количество людей не верит. Это же хроническая врушка, выдумавшая себе половину биографии. Как можно верить таким фантазёркам? Я допускаю что она реально чем-то болеет, но не так сильно как об этом рассказывают её директор и пиарщица, такое ощущение что они специально нагнетали обстановку всё это время, с какой-то целью, сами делали фейковые вбросы в СМИ , а потом их типа опровергали. Веры им нет!!!


АНОНИМ 5.8.2021 13:17

Аноним 11:02 Как с какой целью?Напомнить о Максим, прежде всего.Из болезни сделали откровенный пиар-ход.Чего только не было в СМИ.И про разрушенную алкоголизмом печень, и про неудачную личную жизнь, и про воду в лёгком и про чудо-таблетку, якобы с помощью которой вылечили её помощницу.Зато количество просмотров клипов значительно выросло, количество подписчиц в инсте тоже, теперь можно и в тур,ведь уже смотрит телевизор и катается на инвалидной коляске по больнице


АНОНИМ 6.8.2021 23:39

Как эта постановка называется "Твердый хлебушек"?








+ Добавить нoвость