Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сергей Жигунов завёл себе тигра

Сергей Жигунов завёл себе тигра

Актер Сергей Жигунов стал хозяином экзотического питомца. Теперь у него есть тигрёнок. В своём блоге артист разместил фото, где позирует с животным, держа его на поводке во время прогулки в саду.

По словам Жигунова, его ему отдал один из знаменитых циркачей братьев Запашных. Тигр, якобы, будет жить у актёра временно, несколько месяцев. А затем обратно вернётся в цирк.

Сергей Жигунов завёл себе тигра

«Мой однополчанин Запашный подкинул мне на два–три месяца тигра», - подписал кадр Сергей Викторович, добавив, что тот уже успел испортить ему диван в доме. Подписчики актёра не разделили задора Жигунова.

«Бедное животное! Живёт в неволе!», «Тигр - это не кот, вы безответственный человек», «Дикому животному не место в доме, да и в цирке…» - высказались в сети.

Недавно Жигунов женился, фотографии с его свадьбы можно посмотреть тут.

Сергей Жигунов завёл себе тигра

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лариса Долина нагрубила журналисту, который спросил, сколько стоит ее образ Максим Дунаевский назвал Моргенштерна фриком
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 21.9.2021 16:32

Хорошая шутка, можно ещё, тем, кого ненавидишь, подарить взрослого медведя, или льва). Но обязательно на диван. Ну а что, за пару месяцев останется только подарочек))


АНОНИМ 21.9.2021 16:50

Серега что-то темнит. Может тигренок будет сниматься в кино, а это временная остановка на несколько дней?








+ Добавить нoвость