Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Ума Турман призналась, что сделала аборт в 15 лет

Ума Турман призналась, что сделала аборт в 15 лет

Ума Турман активно выступает против запрета абортов, который подумывают ввести в американском штате Техас. По мнению актрисы, принятие этого закона поставит многих в затруднительное положение, особенно семьи с небольшим достатком. Ума призналась, что и сама сделала аборт в 15 лет, и это помогло ей сделать карьеру и жить счастливо сейчас.

Ума Турман призналась, что сделала аборт в 15 лет

«Я начала свою актерскую карьеру в 15 лет... Тогда я случайно забеременела от мужчины, который был гораздо старше меня. Я жила в Европе, все время на чемоданах, вдали от семьи. Изо всех сил пыталась понять, что мне делать дальше», - поделилась Турман. Тогда она позвонила родителям и поделилась тем, что с ней приключилось. На семейном совете было решено прервать беременность. Операция прошла в Германии, в городе Кёльн. По признанию актрисы, ей было ужасно больно и стыдно, но результат того стоил.

«Сейчас мне 51 год, я вырастила троих детей, которые являются моей гордостью и радостью... Аборт, который я сделала в подростковом возрасте, был самым трудным решением в моей жизни. Оно вызывало у меня страдания тогда и огорчает меня до сих пор, но это был путь к жизни, полной радости и любви, которую я проживаю сейчас», - подытожила знаменитость.

Ума Турман призналась, что сделала аборт в 15 лет

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Молодая мамочка Алеся Кафельникова пошла в разнос, появившись в сексуальном наряде из чёрного латекса Узнав о том, что Филипп Киркоров больше не владеет агенством праздников, Алла Пугачева туда обратилась и задела самолюбие экс-мужа
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость