Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Айза Долматова готовится к очередной операции

Айза Долматова готовится к очередной операции

Казалось бы, Айза Долматова уже перешила себе все, что только возможно, но нет. Вскоре женщина снова ляжет под нож хирурга, но на этот раз дело не в пластике, а в последствиях гайморита. Недавно ей убрали восполнение в элитной клинике Лапино, а теперь Айзе придётся исправлять вновь искривившуюся перегородку носа.

Айза Долматова готовится к очередной операции

«Делала перегородку в 2013 году и она снова искривилась. Чем хотите клянусь, я не делала ринопластику. Я бы не стала врать! Мне уже поздно!», - ответила Долматова на вопрос подписчика.

Ранее бывшую жену Гуфа не раз упрекали в чрезмерной пластике. Недавно она поделилась ретро-фото, где можно увидеть, какой она была, учась в школе. Поклонники восхитись её натуральной красоте.

Айза Долматова готовится к очередной операции

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Филипп Киркоров узнал у гадалки, сколько ему осталось жить Последние фото Меган Маркл и принца Гарри спровоцировали слухи о третьей беременности герцогини
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 26.9.2021 22:31

Эта Айза,Оксана Самойлова,Решетова,Боня и прочие все на одно лицо,как их различают?


АНОНИМ 26.9.2021 22:36

Сколько можно нос переделывать ? Вот одна тоже переделывала , а что из этого получилось, все знают. Так что, надо быть осторожным.


АНОНИМ 28.9.2021 10:06

Когда нос не дышит почти никогда, болит и пульсирует в области лба, и капли не дай бог забыл - а без них жизнь не жизнь - те поймут. Но операции - это определенно риск.








+ Добавить нoвость