Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Звание ей подарили»: вслед за Алиной Кабаевой, Ирина Слуцкая нелестно высказалась о достижениях Ляйсан Утяшевой

«Звание ей подарили»: вслед за Алиной Кабаевой, Ирина Слуцкая нелестно высказалась о достижениях Ляйсан Утяшевой

После Олимпиады 2020, за неосторожное высказывание о судействе, Ляйсан Утяшева была жестко раскритикована Алиной Кабаевой, принизившей спортивные заслуги жены Павла Воли. Теперь гимнастке досталось и от фигуристки Ирины Слуцкой, заявившей, что Утяшева никогда не могла похвастаться высокими достижениями в спорте, а звание «Заслуженный мастер спорта» ей просто подарили на день рождения.

«Звание ей подарили»: вслед за Алиной Кабаевой, Ирина Слуцкая нелестно высказалась о достижениях Ляйсан Утяшевой

«Мы не знаем о личных отношениях Алины Кабаевой и Ляйсан Утяшевой. Это нас не касается. И дело вообще не в этом. Начнем с того, что Ляйсан в отличии от Алины никогда не была суперзвездой в художественной гимнастике. Ее высшее достижение – чемпионка мира в командном зачете. На Олимпийские игры она даже не отобралась и никогда в них не участвовала. А в многоборье она вообще никогда не была ни чемпионкой России, ни чемпионкой Европы, ни чемпионкой мира. Поэтому на одну доску почета с Кабаевой ее уже точно нельзя повесить. Это разные «весовые категории».

Все, чего она добилась: и чемпионка мира в командном зачете, где она выступила с одним видом из восьми, и звание «заслуженный мастер спорта», которое ей подарили на день рождения – это все заслуги не ее, а ее тренера Ирины Винер. Вот это и есть реальность.

И исходя из этой реальности, надо было бы вести себя прилично. И не бояться встать на защиту своей семьи, своей страны. «И дело не в грусти из-за поражения россиянок», а в возмущении из-за несправедливости и тревоги за сохранение духа олимпийского движения. И в данном случае нужно было бы найти в себе силы для того чтобы встать на защиту именно этих ценностей, а не вилять хвостом и не пытаться быть приятным человеком для всех во всех отношениях. Это и есть проявления силы. Как в спорте», - высказалась Слуцкая.

К слову, Ляйсан Утяшева пока никак не отреагировала на слова критики от коллег по спорту.

«Звание ей подарили»: вслед за Алиной Кабаевой, Ирина Слуцкая нелестно высказалась о достижениях Ляйсан Утяшевой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Мужчина моей мечты": Лена Катина завила о желании выйти замуж и родить от своего бойфренда

• «Так, ребят, я не даю интервью»: Ляйсан Утяшева прокомментировала свое увольнение из проекта «Танцы»

• Антон Шастун задумался о женитьбе

• Рита Дакота поняла, почему она такая страшная

• Рита Дакота рассказала об отце-алкоголике, которого долго не могла простить

• Юлианна Караулова обмолвилась, что брак Ляйсан Утяшевой и Павла Воли держится на сексе

Иосиф Пригожин вызвал на поединок Сергея Шнурова Финансисты предупредили Анастасию Макееву, что ее ждут большие проблемы с деньгами из-за супруга-строителя
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 28.9.2021 9:36

Ох Лясик гамно гимнастка, оказывается а спеси как на чемпионку межгалактическую


АНОНИМ 28.9.2021 10:26

Просто сама Винер вырастила корону, как у себя, у Утяшевой. Все эти многочисленные заказанные передачи вначале её карьеры на тв до замужества— с легкой руки Винер. Раб никогда не будет благодарен руке, с которой ел. Спесь у Утяшевой оттуда.


FLYGIRL 28.9.2021 10:51

Кабаева обнулила все свои достижения встав у "кормушки". Слуцкая видимо решила ей подлизнуть "опустив"Ляйсан Утяшеву. Жалкое зрелище!!!


MaryPoppins 28.9.2021 11:06

Женский змеиный клубок. Там человек - человеку - волк, вечная конкуренция и попытка вылизать одно место Винер. Как и во многих других сферах. Фи.


АНОНИМ 28.9.2021 11:34

Пофиг на бабьи тёрки , НО Ляйсан Утяшева отвратительна !!! ((( Кстати её нарциссический мужинёк не менее противен .


АНОНИМ 28.9.2021 13:32

зато Утяшева и в форме, после 2 детей, и на ТВ курутится, передачи ведет, а на Слуцкую больно смотреть на экране. Вот она и бестися)


0
Rinel 28.9.2021 15:26

Просто Утяшева удачно вышла замуж. Думаю, благодаря Воле она на ТНТ и задержалась


АНОНИМ 28.9.2021 16:48

Утяшева имеет право высказать свое мнение. А вот подобные подарки госпожи Виннер, сомнительны, звание присваивается только спортсменам сборной команды РФ. Для его получения спортсмен должен занять призовое место в личных или командных соревнованиях и набрать определенное количество квалификационных баллов (п. 5 Положения № 55). В порядке исключения почетное спортивное звание "Заслуженный мастер спорта России" может быть присвоено спортсменам за выдающийся вклад в повышение авторитета РФ и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство (п. 11 Положения № 55).








+ Добавить нoвость