Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Жена Вячеслава Малафеева прокомментировала его флирт с Айзой Долматовой

Жена Вячеслава Малафеева прокомментировала его флирт с Айзой Долматовой

Вячеслав Малафеев и Айза Долматова приняли участие в шоу «Звезды в Африке». Недавний выпуск удивил публику поведением экс-жены Гуфа, которая буквально предлагала себя женатому футболисту.

Кроме того, недавно супруга спортсмена Екатерина заявила, что в их семье непростое время и они решили пожить отдельно друг от друга. Многие связали это с её обидой на флирт Вячеслава с Айзой. Но женщина решила прокомментировать эту ситуацию, отметив, что бизнесвумен тут не при чем и о тех интимных разговорах мужа на телешоу она знала заранее.

Жена Вячеслава Малафеева прокомментировала его флирт с Айзой Долматовой

«Наши отношения со Славой никоим образом не относятся к ситуации, которую вы так хотите обратить мое внимание. Да, бывают голодные женщины... И когда Слава вернулся с проекта, он меня предупредил, что бы такой разговор. Тут голодные, а мы плохих не держим — поэтому она так и реагирует», - высказалась Екатерина.

Она также отметила, что у неё много дел - бизнес, дети и общественная деятельность и тратить время на «не пойми что» она не собирается.

«Та матрица жизни, которую мы транслировали, изжила себя, поэтому нам нужно двигаться дальше, развиваться, не нарушая чужих границ... Важно разобраться, с чем мы готовы двигаться дальше, а с чем нет», - добавила Малафеева, отвечая на вопрос о планах относительно семейной жизни.

Жена Вячеслава Малафеева прокомментировала его флирт с Айзой Долматовой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Айза Долматова снова вспомнила о Гуфе и опубликовала архивные фото

Айза Долматова высказалась о предстоящей свадьбе Гуфа

• Грязные волосы и неудачный макияж испортили образ Айзы Долматовой на премии «Женщина года»

• «Страшно слышать слово онкология»: Айза Долматова намекнула на проблемы со здоровьем

Айза Долматова замечена в клубе анонимных наркоманов

Айза Долматова быстренько прокомментировала развод Вячеслава Малафеева и свою роль в этом процессе

Заточенная в наркологическую клинику дочь Любови Успенской вышла на связь с подписчиками Прохор Шаляпин резко ответил тем, кто считает, что он врёт о смерти своей жены-миллионерши
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 5.10.2021 23:54

Проблема у дочери Малафеева только из-за «мачехи». Была прекрасная счастливая семья, но случилась трагедия. И он привёл в дом диджея и «актрису» ночного клуба. Детей она ненавидела и морально над ними издевалась. А подкаблучник -«отец» во всем ее поддерживал, постоянно ругал детей. В общем, дети были сироты. Вот девочка и не смогла выдержать всего того, что происходило. Знала бы ее мама ….


0
Rinel 6.10.2021 11:57

Не факт что так печально все было. Сын вырос нормальным у них


АНОНИМ 6.10.2021 15:41

матрица жизни, мы транслировали, дальше развиваться, с чем мы готовы двигаться дальше,.... стандартный,куринный, хаотичный набор слов, Услышал хоть дно из них беги








+ Добавить нoвость