Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Муж Анны Плетнёвой в реанимации после тяжёлой аварии

Муж Анны Плетнёвой в реанимации после тяжёлой аварии

Вчера вечером Анна Плетнёва дала концерт в Москве, после которого не вышла к поклонникам, как обычно, а немедленно уехала. Позже выяснилось, что в семье артистки произошла трагедия - её супруг Кирилл Сыров попал в аварию, управляя мотоциклом. Сейчас мужчина находятся в тяжёлом состоянии в реанимации.

Муж Анны Плетнёвой в реанимации после тяжёлой аварии

«Хочу сказать огромное спасибо всем, кто был со мной вчера на концерте. Простите, пожалуйста, что я не вышла. Знаю, что вы ждали меня. Просто перед концертом я узнала... печальные вести о моей семье. Вы понимаете, что у меня не было возможности побыть с вами», - поделилась Плетнёва с поклонниками.

«Он сейчас в реанимации. Врачи следят за его состоянием. Верим, что все будет хорошо», - рассказала Анна позже журналистам.

Певица и бизнесмен Кирилл Сыров состоят в браке почти 20 лет. У них двое общих детей, а также дочь артистки от первого брака.

Муж Анны Плетнёвой в реанимации после тяжёлой аварии

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Директор Валерия Леонтьева прокомментировал слухи о его госпитализации Илона Котелюх не стала упоминать имя Николая Саркисова, поздравляя их общего сына с днём рождения
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 11.10.2021 19:26

Мотогонщики мля.








+ Добавить нoвость