Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Чмо» и «кошёлка»: Анастасия Волочкова снова высказалась о бывшем муже и его беременной жене

«Чмо» и «кошёлка»: Анастасия Волочкова снова высказалась о бывшем муже и его беременной жене

В сердце Анастасии Волочковой навсегда засела обида на бывшего мужа миллионера Игоря Вдовина. Причиной ненависти стала не только неудавшаяся семейная жизнь, но и деньги.

Так, в своё время бизнесмен взял у балерины в долг три миллиона долларов, которые вложил в строительство элитного жилого комплекса в Астрахани. Вот только деньги Вдовин Насте не вернул, вместо этого отписав ей 22 квартиры в том самом комплексе, стоимость которых все же не дотягивает до занятой суммы. Такой расклад балерину не устроил.

«Чмо» и «кошёлка»: Анастасия Волочкова снова высказалась о бывшем муже и его беременной жене

Сейчас Игорь Вдовин женат на телеведущей Елене Николаевой. Скоро у пары появится ребёнок. Нынешняя жена то и дело признается, как ей повезло с мужем и живут они очень счастливо. С ними уже много лет проживает и дочь Вдовина и Волочковой Ариадна.

Недавно телеведущая дала интервью, в котором рассказала об отношениях с бизнесменом и их приятных хлопотах в ожидании первого общего ребёнка. У Волочковой эти радостные щебетания не вызвали положительных эмоций. Она поспешила высказаться и в комментариях порталу blitz.plus , назвала Вдовина и Николаеву «чмо» и «кошёлка». 

«Это чмо брало у меня деньги в долг, начиная с первых шагов наших отношений. Он украл у меня деньги, вымогая их таким некрасивым путем. На мои деньги они живут! Почему вы не говорите, что это муж новоиспеченный другой кошелки? Мне до большого барабана, как, где и с кем он живет. У меня своя жизнь, свой любимый человек. А вам самим не смешно? А этой кошелке, с которой живет этот чувак? Почему ей не звонят? Это чмо хотело пропиариться за счет моего имени», - эмоционально высказалась Волочкова.

«Чмо» и «кошёлка»: Анастасия Волочкова снова высказалась о бывшем муже и его беременной жене

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Анастасия Волочкова публично обвинила родную мать в предательстве

• Анастасия Волочкова поведала, что ее дочери очень тяжело жить в одном доме с молодой супругой отца

• В сети появились фото недавней женитьбы бывшего мужа Анастасии Волочковой

• Анастасия Волочкова рассказала, что собирается сделать с квартирами бывшего мужа Игоря Вдовина

• Супругу Игоря Вдовина и ведущую утреннего шоу на канале «Россия» Елену Николаеву принудительно отправили в декрет

• Бывший муж Анастасии Волочковой готовится снова стать отцом

Почти прозрачная Виктория Бекхэм показала фото с повзрослевшими детьми Татьяна Буланова ответила на критику Даны Борисовой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 27.10.2021 9:33

мерзкая алкоголичка эта Волочкова!


АНОНИМ 27.10.2021 10:05

А почему Волочкова не уточняет,откуда у неё 3 млн долларов? И почему от неё бегут все мужики,роняя тапки? А 101-й «любимый человек» - очередной альфонс,живущий у неё,за счёт неё и даже ездит в ее машине,ничего своего,очередной шофёр,охранник или садовник. Но дочке почему-то хорошо с «альфонсом и кошелкой» и к маме совсем не хочется!


0
Rinel 27.10.2021 10:11

С одной стороны правильно, а с другой, какая разница, откуда она взяла три миллиона? В любом случае деньги ей жалко.


АНОНИМ 27.10.2021 11:23

Если ты счастлива, зачем вспоминать о прошлом... что-то у тебя не так, Настенька!


АНОНИМ 27.10.2021 11:37

Да, присутствует очень сильная обида. Реагирует она так, как свойственно детям, обзывая и обесценивая, то есть тип реакции не как у зрелой личности. И в тоже время, демонстрация способа защиты - избегание. Интересно, конечно, это ее сформировавшаяся и привычная модель поведения, либо это уже происходит изменение личностных качеств. Возможно, что второе, но это не факт. Меня только насторожила ее лексика. Очень…


0
Rinel 27.10.2021 18:49

Ну да, лексикон вульгарный достаточно. И она его использует именно когда говорит о Вдовине, я уже подметила


АНОНИМ 28.10.2021 1:53

Ой смешно. Её зовут на интервью, чего вы ждёте? Конечно, она будет говорить о том, что пишут в интернете. Вы пишете - она комментирует. Сколько пишут и спрашивают об одном и том же - столько терпения и вежливости в обратку от Волочковой получают.


АНОНИМ 28.10.2021 23:43

Ты забыла кто оплачивал дом где ты жила раньше Ты придумала эту показушную свадьбу Тебя бесит что у него все хорошо А ты никому не нужна








+ Добавить нoвость