Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Artik & Asti объявили о распаде группы

Artik & Asti объявили о распаде группы

Уже давно ходили слухи, что в группе Artik & Asti не все гладко. На данный момент коллектив, в лице Анны Дзюбы и Артёма Умрихина, считается одним из самых популярных в стране, поэтому никто не предполагал, что они решат разойтись.

Artik & Asti объявили о распаде группы

Об этом сообщил сам Артём в своём блоге, отметив, что он и дальше намерен заниматься музыкой и писать песни, а вот чем займётся его экс-коллега пока неизвестно. Перед окончательным распадом Artik & Asti планируют совершить прощальный тур.

«Вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь! Теперь у каждого будет своя дорога, а группа Artik & Asti продолжает свою деятельность, но уже в обновленном составе. В каком?! Скоро расскажу», - поделился Умрихин, он же являлся продюсером и автором песен группы.

Подчеркивается, что Артём и Анна остаются в дружеских отношениях, хотя, именно Дзюба стала инициатором распада, заявив, что уходит. По слухам, причиной такого решения послужила ревность мужа певицы бизнесмена Станислава Юркина. Сама артистка пока не даёт никаких комментариев.

Artik & Asti объявили о распаде группы

В продолжении новости предлагаем вспомнить самую первую эротическую фотосессию Асти (Анны Дзюбы) для мужского журнала XXL, который вышел в ноябре 2013 года. На фотографиях Асти, недавно приехавшая в Москву из Киева, позирует в образе сексуальной Снегурочки.

Asti9963.jpg

Тогда ещё Аня была без операции по кардинальному изменению форм своего тела. Напомним, в сентябре 2018 года хирург Сеймур Алиев увеличил Асти ягодицы, грудь, создал ей красивую талию, а животик сделал плоским. Асти сама подробно рассказывала об этом, а у нас есть даже эксклюзивное видео, которое можно увидеть тут...

Смотреть больше фото операции Асти...

Асти попа операция Сеймур Алиев сентябрь 2018.jpg

Чуть ниже продолжение той самой фотосессии Асти для XXL, а потом, для визуального сравнения, более свежие фото в бикини после пластической операции. Приятного просмотра.

Asti9968.jpg

Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Я расцениваю успех Ани, как свой, а значит я хорошо сделал свою работу»: представив публике новую солистку, Севиль, Артем Умрихин не забыл и об Анне Дзюбе

• Кто такая Севиль Валиева, занявшее место Анны Дзюбы в группе Artik & Asti: ТОП смелых фото Севиль

• Анну Дзюбу обвинили в плагиате

• Анна Дзюба раскрыла истинные причины ухода из Artik & Asti

• Анна Дзюба (Asti) объявила, кто теперь её новый продюсер

• Стало известно, с чем связаны кардинальные перемены в жизни певицы Асти (Анны Дзюбы)

Пока все обсуждают, почему Андрей Малахов носит парики, он публикует в Инстаграм романтичные фото с красавицей супругой Прохор Шаляпин прокомментировал шуточки Павла Воли и Гарика Харламова о его связях с бабушками
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 2.11.2021 14:29

Жаль


АНОНИМ 2.11.2021 16:37

может это просто хайп перед туром)


АНОНИМ 2.11.2021 17:20

как прощальный тур, по зумму что ли. В ковидные то времена


MaryPoppins 3.11.2021 9:53

В любом случае, могут дать тур, потом Аня спокойно родит, и возобновят, если оно Ане нужно будет. Муж зарабатывает, она тоже сольно может продолжать. А Артём сможет новую найти, треки однотипные он писать умеет (к музыке претензий нет, так как они делают качественный массмаркет продукт, но ни одной их песни на флешке в 32 гб с музыкой лично у меня нет, также, как и нет треков Серебра или чего-то ещё такого, что вроде популярно, а ПЕРЕслушивать не хочется)).


АНОНИМ 3.11.2021 12:54

Никакая замена не оставит группу той, которой она была всегда. Сейчас придет новая мисс сиська и будет стараться привлечь внимание хотя бы формами, но не вокалом.








+ Добавить нoвость