Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Инстаграм ограничил доступ к странице Марии Шукшиной после её резкого ответа медикам

Инстаграм ограничил доступ к странице Марии Шукшиной после её резкого ответа медикам

Мария Шукшина, как и вся её семья, личность социально активная. Ранее публика наблюдала на разборками Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова, до этого всех веселил сын актрисы Макар, заделавший ребёнка экс-проститутке по имени Фрейя, затем дочь Марии Анна оставила бабулю без жилья, распродав имущество знаменитого деда.

Ну а сама артистка вела себя тихо. Но, теперь Шукшина заявила о себе, ратуя против вакцинации от коронавируса. Неоднократно она выступала с призывами остановить беспредел и прекратить прививочную компанию. Многие, кстати, Марию поддерживают.

Инстаграм ограничил доступ к странице Марии Шукшиной после её резкого ответа медикам

На фоне растущих показателей болезни и смертности, врачи ковидных госпиталей пригласили знаменитостей «антиваксеров» на экскурсию в клиники и морги, раз они не верят в то, что дела с вирусом обстоят серьезно. Но, Шукшина публично резко ответила медикам.

«Ответ на открытое письмо 11 главврачей ведущих больниц, в котором было личное обращение и ко мне. Уважаемые врачи, я со своей стороны приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний — не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020 года. И о красной зоне речи не было», - высказалась Мария Шукшина и отметила, что выступает не против вакцинации, а против вакцины, которую до конца ещё не исследовали.

На фоне этого, Инстаграм ограничил доступ к странице актрисы. Подписаться на неё можно, но перед этим на экране всплывает окно, которое гласит, что аккаунт принадлежит врушке.

«Этот аккаунт неоднократно публиковал ложную информацию, которая проверялась независимыми экспертами по проверке фактов или нарушала Нормы сообщества», - сообщает всплывающее окно.

Инстаграм ограничил доступ к странице Марии Шукшиной после её резкого ответа медикам

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Юлий Гусман назвал жульничеством передачи с участием экстрасенсов

• Юлий Гусман назвал антипрививочную активность Марии Шукшиной преступлением

Мария Шукшина набросилась на журналистов после разговоров о том, что она разоблачила главврача Боткинской больницы

• Сын Бари Алибасова уверен, что Марина Хлебникова не хотела жить

• Игорь Наджиев уверен, что Ольга Бузова – будущая Алла Пугачева

• Сын Бари Алибасова рассказал о сердобольном поступке Аллы Пугачевой

Марку Рудинштейну стало хуже Экс-супруга четвёртого мужа Анастасии Макеевой рассказала, какие алименты он у неё запросил на старшего сына
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
11 комментариев


АНОНИМ 24.11.2021 20:22

Т.е.те, кто заболели априори вели нездоровый образ жизни, у них нездоровая психика и они всего боялись и паниковали.Интересненькое заявление дамочки из явно неадекватной семейки с постоянными разборками, желательно на ТВ-шоу)


АНОНИМ 24.11.2021 20:46

Я бы не за что не верила этой мадам, самой замеченной в скандалах и публичной дележке наследства....Она бы лучше занялась воспитанием своих двух младших детей...Первых двух она уже "воспитала"))


АНОНИМ 24.11.2021 20:52

Мария - славная женщина.


АНОНИМ 24.11.2021 20:54

Мария молодец! Она занимается правильными делами. За ней миллионы нормальных людей.


АНОНИМ 24.11.2021 21:10

20.54 Ну да, а ненормальные, ведущие нездоровый образ жизни и с нездоровой психикой, заболевают.Только в скандальных разборках участвуют почему-то все члены семейства Шукшиных


АНОНИМ 24.11.2021 23:03

Фляга потекла у Машки.


АНОНИМ 25.11.2021 6:13

опасный для общества человек. сколько у меня таких знакомых орали, что корона - это орви, пока сами или близкие с этим "орви" в реанимации не попали. всем здоровья.


АНОНИМ 25.11.2021 7:07

В одном она права вакцина достаточно не изучена.


АНОНИМ 25.11.2021 11:06

Мария-абсолютно права!она не против вакцинации,она против самой вакцины-этой неизвестной жижи,которой предлагают регулярно колоться!


0
273027 27.11.2021 22:12

Согласна, я тоже не против вакцинации, но только проверенными временем вакцинами. Хотя её утверждение что болеют только люди ведущие нездоровый образ жизни - это уж слишком.


АНОНИМ 25.11.2021 11:16

Скверно, когда человек плохо образован. Пусть здоровый образ жизни поможет таким, хотя одно от другого никак не зависит.








+ Добавить нoвость