Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Александр Градский оставил после себя миллиардное наследство

Александр Градский оставил после себя миллиардное наследство

28 ноября скончался Александр Градский. За несколько дней до этого он в тяжёлом состоянии был госпитализирован, сообщалось, что у него подозрение на инсульт. Кроме того, ранее он переболел коронавирусом, после которого так и не восстановился, что дало осложнения на его здоровье и он практически не мог передвигаться из-за болей в ногах.

Трижды композитор и поэт был официально женат, а с последней возлюбленной Мариной, которая младше него на 30 лет, жил гражданским браком. Всего у него четверо детей. Двое несовершеннолетних сыновей от последней гражданской жены и взрослые сын и дочь от предыдущего брака.

Александр Градский оставил после себя миллиардное наследство

За свою жизнь Градский нажил немалое богатство, общая стоимость которого может перевалить за миллиард рублей. Так, последние годы он вместе с женой проживал в роскошной квартире на Мосфильмовской улице. Одна лишь кухня в которой занимала 30 кв.м.

Александр Градский оставил после себя миллиардное наследство

Лето музыкант проводил в Подмосковье, в особняке, расположенном в элитном посёлке. Его соседями были Ксения Бородина, Анастасия Заворотнюк, Сати Казанова и другие знаменитости. Стоимость недвижимости в деревне сейчас стартует от 100 миллионов рублей. Дом Градского был поистине огромным, с большим бассейном и кинотеатром.

На Тверской улице в Москве у наставника шоу «Голос» была ещё одна квартира в элитном доме, занимающая целый этаж. Обойдутся такие апартаменты почти в 300 миллионов рублей.

Помимо того, Александр Борисович владел девятью земельными участками, ещё несколькими жилплощадями и ещё одним загородным особняком. Имелось у него несколько автомобилей класса люкс, а также банковские счета, на которых не менее 300 миллионов рублей, а также свой театр.

Александр Градский оставил после себя миллиардное наследство

В окружении артиста говорят, что в последнее время он часто болел, поэтому, чтобы избежать грызни родственников за имущество в случае его кончины, предусмотрительно составил завещание. Что особенно уместно, так как известно, что молодая гражданская жена не смогла найти общий язык с детьми Градского от прошлого брака, которые для неё почти ровесники. Отношения между ними очень натянутые. 

Александр Градский оставил после себя миллиардное наследство

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Она это терпела»: актриса Людмила Цветкова заявила, что Марина Коташенко знала о многочисленных изменах мужа

• Вдова Александра Градского распродает вещи на Авито

• Брак Александра Градского с Мариной Коташенко может быть признан фиктивным

• Анатолий Алешин подтвердил ненависть детей Александра Градского по отношению к Марине Коташенко

• «Эту историю придумал сам Градский»: Данко высказался об ограблении Марины Коташенко

• Прохор Шаляпин раскусил вдову Александра Градского

«Гостевой» супруг покойной Нины Руслановой намерен претендовать на наследство Опрос ЛитРес и Mamba доказал, что пары объединяет единство интеллектуального и духовного уровня
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 29.11.2021 18:12

Мне показалось, что девушка, стоящая рядом с Градским это Светлана Ходченкова. Так похожи.








+ Добавить нoвость