Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

66-летняя Евгения Симонова впервые заговорила о своём смертельном диагнозе

66-летняя Евгения Симонова впервые заговорила о своём смертельном диагнозе

В прошлом году в СМИ появилась информация о том, что у Евгении Симоновой большие проблемы со здоровьем. Тогда ходили слухи, что у неё онкология. Однако, и артистка и её дочь это опровергали. Теперь же Евгения Павловна призналась, что у неё диагностирован рак лёгких, а в прошлом году она перенесла операцию по удалению опухоли, в результате чего лишилась около половины этого важного органа.

А началась её болезнь с недолеченного в своё время воспаления лёгких, переросшего в хроническую форму. Серьезные проблемы у Симоновой начались ещё в начале нулевых, когда у неё обнаружили странное пятно. Тогда было решено не делать поспешных выводов, а наблюдать. Затем у актрисы снова случилось воспаление, после которого это маленькое пятнышко вдруг начало быстро расти.

66-летняя Евгения Симонова впервые заговорила о своём смертельном диагнозе

После многочисленных проверок и обследований, Симонова отправилась в Германию, где медики однозначно решили, что ей нужна срочная операция. В итоге выяснилось, что пятно - это злокачественная опухоль. Сейчас артистка под наблюдением врачей и признается, что не хотела бы умирать, но, в принципе, уже к этому готова.

«Не могу сказать, что готова умереть завтра-послезавтра. Но если скажут, что надо, могу принять это, потому что я благодарна. Я 66 лет так прожила! Мало? Нет. Это хорошо. Я не хочу, у нас еще дома дела, но, в принципе, готова», - подытожила звезда «Обыкновенного чуда». 

В столь сложный период Симонову поддерживают дети. Напомним, у актрисы две дочери от разных мужчин. Старшая - актриса Зоя Кайдановская, знакомая многим по передаче «Умники и умницы», кстати, ведущий этого шоу Юрий Вяземский приходится Симоновой братом. Младшая - Мария Эшпай. Известно, что она проживает в Европе, где окончила музыкальное училище и стала пианисткой.

Есть у Симоновой и приемная дочь Даша. Мама девушки - актриса Людмила Коршакова, скончалась из-за болезни, когда той было 13 лет. Евгения Павловна оформила над ней опекунство.

66-летняя Евгения Симонова впервые заговорила о своём смертельном диагнозе

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отар Кушанашвили назвал Машу Распутину «стратосферной» и усомнился в том, что она звезда Анна Калашникова снова сдаст тест ДНК из-за мошенничества суррогатной матери
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 30.11.2021 21:42

умирать никому не хочтся, особенно от онкологии. Здоровья актрисе, и хорошему человеку








+ Добавить нoвость