Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Ксения Собчак купила жильё женщине, бомжевавшей 14 лет

Ксения Собчак купила жильё женщине, бомжевавшей 14 лет

Помимо пакостей, иногда Ксения Собчак делает и добрые дела. В их искренность мало кто верит, однако, для человека, которому действительно оказана помощь, это значения не имеет. Так, недавно журналист сняла очередной документальный фильм, героями которого стали жертвы секты Виссариона. Одной из участниц стала женщина по имени Ольга Климова. В лихие 90-е наивная прониклась идеями общины, которую организовал ушлый дяденька по имени Сергей Тороп, возомнивший себя неким святым Виссарионом. Вот он. Ну разве не душка?

Ксения Собчак купила жильё женщине, бомжевавшей 14 лет

Дело пошло так успешно, что он организовал свою церковь и общину, члены которой попродавали своё имущество и отдали ему денежки. Вот и героиня Ксении, почти 30 лет назад продала квартиру в Москве, взяла 10-летнего сына и отправилась к своим новым друзьям, базирующимся в городе Минусинск.

Ах, какая благодать! 

Ксения Собчак купила жильё женщине, бомжевавшей 14 лет

По приезду, Ольга отдала «Виссариону»-Серёже 7 тысяч долларов от продажи столичной недвижимости и оказалась на улице. Скитаясь с сыном по сараям, питаясь подножным кормом. В общем, бомжуя. Затем, через 14 лет, община ей всё таки выделила разваленный дом в деревне Кулагино. 

Прозрев, а точнее, всё же не совсем прозрев, несчастная поняла, что святой во плоти Сергей Тороп её надурил, но в полицию она обращаться не стала, так как «Виссарион» её напугал, заявив, что если она пойдёт жаловаться, то после смерти 100 % попадёт в ад. Этот аргумент подействовал на Караулову безоговорочно.

Так она прожила помалкивая в разваленной лачуге ещё многие годы. Сейчас женщина признается, что поняла, что загубила жизнь себе и сыну, который также был вынужден жить в этой жуткой реальности, но, времени не вернуть.

Эта история настолько растрогала Ксению Собчак, что она решила помочь Ольге и купила ей двухкомнатную квартиру в Новосибирске. Жильё уже полностью обставлено современной мебелью, в нем есть кухонная техника и стиральная машина-автомат.

Ксения Собчак купила жильё женщине, бомжевавшей 14 лет

Героиня фильма не могла поверить своим глазам, до конца будучи уверенной, что её разыгрывают. Теперь, впервые за многие годы, женщина будет «привыкать жить в человеческих условиях». 
Ксения Собчак купила жильё женщине, бомжевавшей 14 лет

Кстати, сейчас святой Виссарион Тороп арестован. Задержали минусинское божество в прошлом году, ибо жертвами его стали многие люди. Тем не менее, фанатичная община продолжает свою деятельность в Красноярском крае.

Ксения Собчак купила жильё женщине, бомжевавшей 14 лет

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Дима Билан пристыдил психолога Светлану Филатову после критики его интервью Ксении Собчак

• Сколько миллионов Ольга Бузова заработала в инстаграм в 2021 году: ТОП 10 самых успешных блогеров прошлого года

• "Ковбой недоделанный": в Сети высмеяли "бабскую" кофточку Константина Богомолова

• Айза Долматова высказалась о новом проекте Елены Блиновской

• Ольга Бузова сорвалась с алкогольного воздержания по вине Лолиты

Ксения Собчак призвала народ не бояться нового штамма коронавируса

Быть запертым в клетку со Зверем или спуститься в подземелье воспоминаний: в Москве состоялась иммерсивная вечеринка Inside Party Маргарита Суханкина призналась в романе с богатым женатым стариком
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 3.12.2021 16:34

Ай да Ксюха! Ай да молодец!


АНОНИМ 3.12.2021 19:18

Крыса!пусть купит квартиру девочке которой она осиротила.


АНОНИМ 3.12.2021 21:44

Как у нас легко обгадить человека даже за хороший поступок..


АНОНИМ 3.12.2021 23:12

нельзя брать направо и налево, идти по головам и хоба и все забыто. о хорошем не говорят. дешевый пиар после аварии и побега.


АНОНИМ 5.12.2021 22:45

Ложь. Танцы на костях. За всеми клоунами придут.








+ Добавить нoвость