Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

54-летняя Елена Голунова ответила на вопрос о суррогатной матери

54-летняя Елена Голунова ответила на вопрос о суррогатной матери

Бывший бухгалтер из Сибири, а ныне ведьма с канала ТНТ Елена Голунова недавно стала мамой двух очаровательных малышей. Напомним, «экстрасенша» вышла замуж два года назад за столичного бизнесмена. В прошлом году в семье появился ребёнок - дочь Милана. Это было неожиданностью для поклонников, так как в своём блоге, который Голунова активно ведёт, она даже не намекала на интересное положение.

Тем не менее, с появлением девочки она поделилась кадрами из роддома, дающими основание полагать, что родила она самостоятельно. Прошёл год, и вот, подписчики Елены снова ошарашены: она размещает фото, на котором позирует с ребёнком на руках, на этот раз конверт синий и торжественно объявляет, что теперь у неё есть ещё один сын - Андрей. Но при этом показаны лишь кадры с выписки.

54-летняя Елена Голунова ответила на вопрос о суррогатной матери

Большинство уверено, что ребёнка супругам родила суррогатная мама. Сама Голунова никак не комментировала происходящее, но теперь, на прямой вопрос журналистов ответила, что признаваться ни в чем не собирается.

«К сожалению, существует категория людей, которые не умеют радоваться за других. Им хочется найти подводные камни, залезть в белье, покопаться в чужой жизни, порассуждать: «Родила ли она сама? Родила ли ей суррогатная мать?». Пусть эти люди остаются по сей день в неведении, в своих умозаключении и завидуют нам молча. Могу пожелать им заняться своей жизнью. Благодарна тем, кто умеет радоваться за счастье других», - лаконично ответила Елена.

Кстати, в декрете Голунова не сидит, несмотря на то, что няни, по её словам у неё нет. Артистка, то есть, ясновидящая, уже вовсю ведёт свои магические приемы. Ухаживать за малышами в это время ей помогают муж и сын Дмитрий, а вот сын Влад держится в стороне, оправдываясь тем, что сильно занят. Поговаривают, что он не очень-то был рад появлению очередного члена семьи.

54-летняя Елена Голунова ответила на вопрос о суррогатной матери

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Тарасова вспомнила, как спасала Алексея Ягудина от пьянства Ольга Бузова сбежала из больницы и позлорадствовала над заболевшим Сергеем Соседовым
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость