Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Астик объявил, что нашёл новую солистку, но что-то идёт не так

Астик объявил, что нашёл новую солистку, но что-то идёт не так

С тех пор как солистка Artik & Asti Анна Дзюба ушла из группы, поклонники все гадают, кто же займёт её место. На эту роль претендует много девушек и вот, Артём Умрихин заявил, что новая исполнительница найдена.

Он предполагал, что до новогодних корпоративов они сработаются и пустятся в традиционный чёс, но, видимо, что-то пошло не так и представить миру новое лицо Artik & Asti Умрихин намерен лишь в феврале.

Астик объявил, что нашёл новую солистку, но что-то идёт не так

Кстати, поговаривают, что Артём и Анна расстались не на хорошей ноте. Об этом свидетельствует и тот факт, что недавно продюсер пришел на очередную премию, где коллектив завоевал звание лучшей группы года, в полном одиночестве и сам забрал статуэтку и позировал с ней фотографам.

Дзюбу, которая 10 лет трудилась в Artik & Asti, Артём на вручение премии не позвал, хотя она была бы вполне достойна стоять с ним рядом на красной дорожке. Кстати, после ухода из группы, обиженный Умрихин не оставил бывшей коллеге ни одной песни.

Астик объявил, что нашёл новую солистку, но что-то идёт не так

В продолжении новости предлагаем также вспомнить самую первую эротическую фотосессию Асти (Анны Дзюбы) для мужского журнала XXL, который вышел в ноябре 2013 года. На фотографиях Асти, недавно приехавшая в Москву из Киева, позирует в образе сексуальной Снегурочки.

Asti9963.jpg

Тогда ещё Аня была без операции по кардинальному изменению форм своего тела. Напомним, в сентябре 2018 года хирург Сеймур Алиев увеличил Асти ягодицы, грудь, создал ей красивую талию, а животик сделал плоским. Асти сама подробно рассказывала об этом, а у нас есть даже эксклюзивное видео, которое можно увидеть тут...

Смотреть больше фото операции Асти...

Асти попа операция Сеймур Алиев сентябрь 2018.jpg

Чуть ниже продолжение той самой фотосессии Асти для XXL, а потом, для визуального сравнения, более свежие фото в бикини после пластической операции. Приятного просмотра.

Asti9968.jpg

Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Аня Асти опять осталась без работы

Artik (Артём Умрихин) посетовал, что новая солистка Artik&Asti распугала поклонников группы

• Анна Дзюба заявила, что Артём Умрихин мало ей платил, схитрив с контрактом

• «Я расцениваю успех Ани, как свой, а значит я хорошо сделал свою работу»: представив публике новую солистку, Севиль, Артем Умрихин не забыл и об Анне Дзюбе

• Кто такая Севиль Валиева, занявшее место Анны Дзюбы в группе Artik & Asti: ТОП смелых фото Севиль

• Анну Дзюбу обвинили в плагиате

Лиза Арзамасова резко ответила на критику их с Ильей Авербухом разницы в возрасте «А мы полетим...»: блогер-миллионник Максим Нечаев презентовал романтический трек
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость