Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Лицемерие!»: Елена Проклова колко высказалась о браке Олега Табакова и Марины Зудиной

«Лицемерие!»: Елена Проклова колко высказалась о браке Олега Табакова и Марины Зудиной

На старость лет Елена Проклова стала объектом порицания и примером того, как не стоит себя вести. После скандальных откровений о романе в 15 лет, на актрису обрушилась критика. Многие подозревают, что тем самым озабоченным бойфрендом юной Елены был женатый на тот момент Олег Табаков, тем паче, что она как-то сама же и говорила, что примерно в то время имела с ним связь, правда, далеко не только с ним, но это уже другой вопрос.

Так вот, Прокловой надоели нападки «доброжелателей» и борцов за нравственность. Это было её личное дело, в каком возрасте начинать половую жизнь и с кем. А кроме того, почему ополчились только на неё? Вон, Зудина! Что лучше, что-ли? Или кто-то забыл, в каком возрасте она выскочила за Табакова замуж? Да ещё и 10 лет в любовницах ходила!

«Лицемерие!»: Елена Проклова колко высказалась о браке Олега Табакова и Марины Зудиной

«Но имеет смысл хотя бы поднять вопрос и начать размышлять на тему тему вранья в обществе. Этим должны заниматься психологи, антропологи и социологи - сделать так, чтобы и мужчина мог существовать так, как природа его создала, и женщина имела бы право не быть жертвой. И между прочим, хейтеры почему-то помалкивали, что Марина Зудина фактически вышла замуж за Табакова тоже в примерно в возрасте Лолиты. Вот поэтому все эти обсуждения - лицемерие», - высказались 68-летняя Проклова.

Также она добавила, что юное женское тело волнует мужчин в любом возрасте, так зачем врать себе? Действительно, вместо того, чтобы бить себя по рукам, не лучше ли просто пойти и удовлетворить интерес?

«Лицемерие!»: Елена Проклова колко высказалась о браке Олега Табакова и Марины Зудиной

«Мы вообще слишком много врем себе, врем о природе человека. А зачем? Так устроено, что юное женское тело для мужчины очень важно. Ну почему тогда надо врать: «Ой, нет, я буду любить свою 70-летнюю жену больше, чем 15-летнюю девочку, которая меня на самом деле очень волнует». Зачем это ханжество? Эта проблема есть, и ее не решить запретом», - рассудила Елена в интервью изданию «Собеседник».

К слову, разница в возрасте между Зудиной и Табаковым составляла 30 лет. Путём нехитрых вычислений, с учётом 10 летнего стажа любовницы, получается, что отношения у артистов завязались, когда Марине Вячеславовне было около 20 лет.

А вот «набоковской» Лолите было 12-13, так что, актриса ну никак на героиню классики не тянула. А вот сама Проклова, начавшая крутить романы с 14-летнего возраста, ушла не далеко.

Покойный Марк Рудинштейн высказался о сексуальной активности молодой Елены, ранив её в самое сердце.

«Лицемерие!»: Елена Проклова колко высказалась о браке Олега Табакова и Марины Зудиной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эмили Ратаковски, так же, как и Дарина Эрвин, выгуляла собаку, надев короткую юбку, и попала на страницы Vogue Алина Кабаева рассказала о личной трагедии на Олимпиаде
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 15.12.2021 15:06

Да рановато Проклову маразм накрыл,это наверное от ранней и насыщенной половой жизни.Пусть бы хоть воспоминания накалякала, и подзаработала бы .


АНОНИМ 16.12.2021 2:02

Рыбак рыбака...








+ Добавить нoвость